faq обучение настройка
Текущее время: Вт авг 12, 2025 17:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос про FXO на DVG-G5402SP
СообщениеДобавлено: Вс сен 28, 2008 16:16 

Только что купил DVG-G5402SP, читаю интерфейс и инструкцию. Не могу нигде ничего найти про порт FXO. Хотелось бы подключить к нему городскую линию и перенаправлять туда с FXS-порта местные звонки, а международные соответственно на VoIP, что уже настроено и работает. Подскажите, как быть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2008 19:16 

Че, никто не в теме??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2008 11:17 

По моему уже где то на форуме проскакивал этот вопрос и тех.поддержка ответила, что fxo в чистом виде там нет, порт реализован в виде резервного при пропадании электричества на всем устройстве можно звонить через городскую линию и все...
при наличии питалова звонки пойдут через порты fxs...
P.S. хотя может я ошибаюсь... к сожалению ссылку бросить не могу, так как с кпк пишу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2008 13:03 

pnz писал(а):
По моему уже где то на форуме проскакивал этот вопрос и тех.поддержка ответила, что fxo в чистом виде там нет, порт реализован в виде резервного при пропадании электричества на всем устройстве можно звонить через городскую линию и все...
при наличии питалова звонки пойдут через порты fxs...
P.S. хотя может я ошибаюсь... к сожалению ссылку бросить не могу, так как с кпк пишу...

Все верно, вот ссылка viewtopic.php?p=310901&highlight=#310901

dedyaga писал(а):
Че, никто не в теме??

Грарантии, что Вам ответят, здесь вообще-то не дают. Это добрая воля форумчан, учтите на будующее и без притензий. :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2008 13:26 

Спасибо большое :)

Я все равно не понял, я не собираюсь использовать FXO для подключения VoIP, просто хочу, чтобы все, что приходит на FXS и начинается с 8, пересылалось с FXS на FXO, а все остальное шло с FXS на VoIP.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2008 13:33 

Я тоже обладатель этой модели. В принципе, идея та же была. Но пока воюю с местным провайдером по поводу подключения этой железки. Пока безрезультатно.
Но подозреваю, что полноценно обойтись этой моделью не получится. Пока склоняюсь к Linksys. Посмотри тоже у них на сайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2008 15:21 

dedyaga писал(а):
Спасибо большое :)

Я все равно не понял, я не собираюсь использовать FXO для подключения VoIP, просто хочу, чтобы все, что приходит на FXS и начинается с 8, пересылалось с FXS на FXO, а все остальное шло с FXS на VoIP.

Тогда Вам надо по колдовать с настройкой маршрутов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2008 08:54 

mvj писал(а):
Грарантии, что Вам ответят, здесь вообще-то не дают. Это добрая воля форумчан, учтите на будующее и без притензий. :wink:

Знаете, по-моему скромному мнению, тех. поддержка все-же должна работать, я все-таки потратил почти 1000$ на хреновину Д-Линка и хотел-бы чтобы она нормально работала :lol: (у меня правда DVG-3016s). ТЕМ-БОЛЕЕ, НОРМАЛЬНО РАБОТАЛО ТО, ЧТО ЗАЯВЛЕНО В РУКОВДСТВЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. эх...

П. С.: и если этот форум не является "тех. поддержкой", зачем он все-таки нужен на ОФФИЦИАЛЬНОМ сайте?! :lol:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа