faq обучение настройка
Текущее время: Вт авг 12, 2025 07:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вновь DVG-7062S
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2009 13:56 

Уже третий день безуспешно пытаюсь настроить шлюз DVG-7062S, возникли некоторые вопросы...

Моя грусная история такова: он мне достался от предыдущего админа, все настройки были сброшены в заводские. На сайте dlink.ru нашел пример настройки этого шлюза, но так как предпологалось в примере (обычная офисная АТС, disa и перебросы по внутренним FXS) оно не работает. Например: при звонке на любой внутренний отдается busy, звонок идет на 21, держится несколько секунд и сбрасывается, либо отдается busy (какую-любо переодичность я не увидел). Документация, форум и FAQ в решении проблем не помогли. Вроде бы все настройки верны, а результата нет. Кст., звонки на внешние номера обрабатываются нормально. Прошивка 1.2.38.16. Логи показать не могу, т.к. не разобрался с этой функцией (рад бы был и сам посмотреть). Подключены 2 внешние линии в FXO и 4 внутренние в FXS.

А вопросы такие:
- есть ли у кого-нибудь работающая конфигурация этого шлюза как офисной АТС? может кто-то готов поделиться своей?
- у нас еще имеется DVX-7090 (так же от прошлого админа досталась, и так же в заводских настройках стоит), можно ли организовать такую вот работу: http://files.copyplus.ru/Doc1.rar . Поможет ли в этом стандартный мануал, или же необходимо еще что-то изучить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2009 13:41 

У меня 7022S, настраивал согласно инструкции для 7062S (разница только в кол-ве FXS портов) http://dlink.ru/ru/faq/95/547.html
Все заработало с первого раза, проблем нет. Там и описание перевода звонков и DISA которую Вы описали в Doc1.
Попробуйте самостоятельно обнулись шлюз на заводские настройки, а потом по этой инструкции настроить необходимую вам схему.
Учитывая что есть скриншоты, с настройкой проблемы у Вас вряд ли возникнут.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа