faq обучение настройка
Текущее время: Чт июл 24, 2025 03:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2008 11:29 

Подскажите пожалуйста. Как вернуть заводские настройки на DPH-120S?
Крутил вертел аппарат на дне есть маленькая дырочка, скрепкой там ничего внутри не нажимается, какие еще бывают варианты?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2008 17:04 
Попробуй вот это: speaker+255*000+OK

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2008 12:06 

FreeZz писал(а):
Попробуй вот это: speaker+255*000+OK

Бесполезно :( После этой операции он требует пароль, как и при входе в меню :( Как быть? Помогите plz :!:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2008 17:11 
Если прошивка старая (если не прошивал на новую после покупки), то на web заходишь admin, admin - фича (или баг) старых прошивок. Если получиться - обязательно залей новую прошивку. По-умолчанию там пустые поля. По крайней мере у меня работало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2008 18:09 

FreeZz писал(а):
Если прошивка старая (если не прошивал на новую после покупки), то на web заходишь admin, admin - фича (или баг) старых прошивок. Если получиться - обязательно залей новую прошивку. По-умолчанию там пустые поля. По крайней мере у меня работало.

Прошивка старая, дело в том что его настроили и запаролили, теперь надо все сбросить и настроить заново, зайти на него не могу т.к. незнаю какой IP был указан в настройках. Как быть в таком случае, может его разобрать, там внутри нет никаких "джемперов"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2008 08:37 
Нет. Джамперов нет. Короче подключи его к какому-нить коммутатору и снифером подсмотри ip. Желательно чтобы снифер и телефон были в одном сегменте. Думаю там будут видны либо запросы на dhcp либо запросы от какого-то ip.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2008 11:19 

FreeZz писал(а):
Нет. Джамперов нет. Короче подключи его к какому-нить коммутатору и снифером подсмотри ip. Желательно чтобы снифер и телефон были в одном сегменте. Думаю там будут видны либо запросы на dhcp либо запросы от какого-то ip.

Нашел пару снифферов. антивирус на них ругается, это нормально? Каким сниффером советуете посмотреть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2008 18:32 
Модератор
Модератор

SpyGrek писал(а):
FreeZz писал(а):

Прошивка старая, дело в том что его настроили и запаролили, теперь надо все сбросить и настроить заново, зайти на него не могу т.к. незнаю какой IP был указан в настройках. Как быть в таком случае, может его разобрать, там внутри нет никаких "джемперов"?

Напишите мне на почту МАС адрес телефона

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа