faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 15, 2025 16:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2004 12:00 

Купили на пробу сей девайс. Через день как только залил нормальный конфиг и включил в систему перестал работать рычаг: т.е. трубку поднимаешь - молчок бросаешь никаких реакций. Отбой и поднятие - только кнопка громкая связь. Ну что это за ботва. У меня пара точек доступа D-Link 9000+ у них общая проблема не держатся в них конфиги долго. Приходится ресетить все железно и переконфигурировать. И я так думаю что и эта проблема из этого ряда. Попытаюсь заресетить. С кодеками опять-же есть похоже намухлевали. Хотел дешево а получилось как всегда еще и сердито

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2004 17:39 
Модератор
Модератор

MikleJV писал(а):
Купили на пробу сей девайс. Через день как только залил нормальный конфиг и включил в систему перестал работать рычаг: т.е. трубку поднимаешь - молчок бросаешь никаких реакций. Отбой и поднятие - только кнопка громкая связь. Ну что это за ботва. У меня пара точек доступа D-Link 9000+ у них общая проблема не держатся в них конфиги долго. Приходится ресетить все железно и переконфигурировать. И я так думаю что и эта проблема из этого ряда. Попытаюсь заресетить. С кодеками опять-же есть похоже намухлевали. Хотел дешево а получилось как всегда еще и сердито

Не нужно мешать все в одну кучу. Не работает рычаг, несите в сервис. Что касается точек, это тема отдельного разговора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Время разговора.
СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2004 10:37 

Согласен. Описываю проблему номер два:
1. Работаю с GateWay - совершаю звонок. Все фазы соединения проходят без проблем.
2. Коннектимся
3. На 3-4 минуте разговора UDP-RTP потоки с GW в сторону соответствующего порта Dlink DPH-80 отражаются с ругательством SMTP (типа назначение нечитаемо)
4. GW Делает дисконнект с этой причиной.
5. По Q931 и RAS дисконнект проходит от обеих девайсов корректно.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа