faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 20, 2025 23:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не могу звонить на скайп с DPH-50u
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2007 12:09 

Добрый день,
Описываю вкратце проблему:
1) когда поднимается трубка городского телефона, подключенного к адаптеру я слышу зуммер готовности горАТС (так и должно быть, знаю)
2) постоянно горит LED "PSTN"
3) при наборе ##1* (настройки по умолчанию и введен контакт echo123 под быстрым номером набора "1") происходит отправка сигналов на горАТС (хотя, по идее, должен переключиться на VoIP)
4) если после звонка по скайпу положить трубку "програмно", нажав на красную кнопку в Скайпе, то перекоммутация обратно на горАТС не происходит, и при наборе ##1* адаптер корректно воспринимает введенные символы и начинает дозвон по правильному номеру
5) перепробывал все возможные драйвера, которые встретил в интернете - и на вашем сайте, и на *.com скачал и драйвера производва US-robotics, которые советовали на форуме, кажется, Скайпа (кстати они мне больше всего понравились)...
6) версия скайпа - последняя на момент 3-4 дня назад...

p.s. а почемубы не сделать возможность "по умолчанию VoIP", т.к. если я поднимаю трубку, то у меня начинает считаться повременка на телефоне (а кто знает как они там эту повременку считают)?

заранее спасибо, Илья

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа