faq обучение настройка
Текущее время: Вт ноя 12, 2019 05:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DHp-100H и Quintum Tenor - не работают. Help!
СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2003 14:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 29, 2003 14:41
Сообщений: 71
Откуда: Кировоград
При попытке выйти с аквы на шлюз Tenor не правильно информируюе шлюз о кодеке
[skip]
29/10/2003 13:35:38 Q.931, 0x829bb00, got message from caller: dlink_homenet at 10.0.0.4:1030
29/10/2003 13:35:38 Type: Setup(0x5)
29/10/2003 13:35:38 ProtocolDiscriminator : 8
29/10/2003 13:35:38 Call Reference: length (in octets): 2, value (in hex): 07 79 , flag: 0 - origination side
29/10/2003 13:35:38 Contains 5 elements
29/10/2003 13:35:38 [BearerCapability] (0x4)
29/10/2003 13:35:38 Transfer capability: Speech (0x0)
29/10/2003 13:35:38 Transfer Mode: Circuit (0x0)
29/10/2003 13:35:38 Transfer Rate: Multirate (0x18)
29/10/2003 13:35:38 Rate Multiplier:1
29/10/2003 13:35:38 Layer 1 Protocol: H221H242 (0x5)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
[skip]
а должен выдавать
29/10/2003 12:25:25 Layer 1 Protocol: G711mLaw (0x2)
Это cisco ATA186, все чудно работает

Прошивка "Code Version H323 version 3.3 US (B15 ) "

Все возможные варианты настроек кодеков перепробовал. Не работает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DHp-100H и Quintum Tenor - не работают. Help!
СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2003 15:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 07, 2003 16:52
Сообщений: 1004
skydiver писал(а):
При попытке выйти с аквы на шлюз Tenor не правильно информируюе шлюз о кодеке
[skip]
29/10/2003 13:35:38 Q.931, 0x829bb00, got message from caller: dlink_homenet at 10.0.0.4:1030
29/10/2003 13:35:38 Type: Setup(0x5)
29/10/2003 13:35:38 ProtocolDiscriminator : 8
29/10/2003 13:35:38 Call Reference: length (in octets): 2, value (in hex): 07 79 , flag: 0 - origination side
29/10/2003 13:35:38 Contains 5 elements
29/10/2003 13:35:38 [BearerCapability] (0x4)
29/10/2003 13:35:38 Transfer capability: Speech (0x0)
29/10/2003 13:35:38 Transfer Mode: Circuit (0x0)
29/10/2003 13:35:38 Transfer Rate: Multirate (0x18)
29/10/2003 13:35:38 Rate Multiplier:1
29/10/2003 13:35:38 Layer 1 Protocol: H221H242 (0x5)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
[skip]
а должен выдавать
29/10/2003 12:25:25 Layer 1 Protocol: G711mLaw (0x2)
Это cisco ATA186, все чудно работает

Прошивка "Code Version H323 version 3.3 US (B15 ) "

Все возможные варианты настроек кодеков перепробовал. Не работает.


Какие настройки параметров Fast Connect, H.245 tunneling?

_________________
С уважением, Дмитрий Письменов


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2003 16:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 29, 2003 14:41
Сообщений: 71
Откуда: Кировоград
Делал отключение fast и h245, ничего не меняется


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2003 16:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 07, 2003 16:52
Сообщений: 1004
skydiver писал(а):
Делал отключение fast и h245, ничего не меняется


А кодеки какие стоят?

_________________
С уважением, Дмитрий Письменов


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2003 16:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 29, 2003 14:41
Сообщений: 71
Откуда: Кировоград
Кодеки в Теноре стоят G711, хотя я пробовал и 723 и 729 - эффекто тот-же. Можно по аське пообщатся. UIN 295151


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB