faq обучение настройка
Текущее время: Чт ноя 14, 2019 22:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Многоканальный номер на DG-102/104SH
СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2003 10:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 29, 2003 12:39
Сообщений: 2
Получилось ли у кого-нибудь сделать многоканальный номер на DG-102 или 104? То есть объединить локальные порты в одну хант-группу и повесить на них один номер. У нас не получается, destination id просто исчезают из списка, одинаковый баг на DG-102 и DG-104. Версия прошивки В42. Тех. поддержка утверждает, что у них все работает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Многоканальный номер на DG-102/104SH
СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2003 15:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 05, 2003 13:53
Сообщений: 58
Откуда: ООО Тайле Пермь
Timur писал(а):
Получилось ли у кого-нибудь сделать многоканальный номер на DG-102 или 104? То есть объединить локальные порты в одну хант-группу и повесить на них один номер. У нас не получается, destination id просто исчезают из списка, одинаковый баг на DG-102 и DG-104. Версия прошивки В42. Тех. поддержка утверждает, что у них все работает.


Привет!
пытались через WEb или CLI ?

_________________
С уважением, cola


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2003 16:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 31, 2003 16:50
Сообщений: 17
Откуда: Moscow
Сам только что сталкивался с подобной "проблемой".
Destination ID'ы надо указывать через запятую, а не через пробел (как я сначала попытался). Может, у вас то же самое?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Многоканальный номер на DG-102/104SH
СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2003 03:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 03, 2003 16:34
Сообщений: 354
Откуда: UniCom Kharkov Ukraine
Hi !

> Получилось ли у кого-нибудь сделать многоканальный номер на DG-102 или 104? То есть объединить локальные порты в одну хант-группу и повесить на них один номер. У нас не получается, destination id просто исчезают из списка, одинаковый баг на DG-102 и DG-104. Версия прошивки В42.

Именно так и было. Я решил поизголяться когда ставил эту прошивку и все настройки делал с ноля.
Пришлось оставить группы 0 и 1, в которых дестинейшены тоже 0 и 1 (которые в локальные порты). А дальше сделать группы 2 и 3 в которых прописал дестинейшен 0,1 и 1,0 соответственно. Вроде как все заработало.
Если прибить группы 0 и/или 1 то дестинейшены 0 и/или 1 тоже исчезали.
Диалпланы настраивать с консоли это просто убийство. Естественно настраивал с веба. Когда дестенейшены исчезали попробовал с консоли, так и не понял что выбрать из <tsgm|isdm|psmu|tsmu|qsmu|hsmu|ftmu|dsmc>, выбрал что попало и даже угадал. но все полностью впедалить с консоли духу не хватило.
Проверь плиз и отпиши если тоже помогло.

А тех.поддержка. Эх. На этой неделе обещали прошивку новую и безглючную.

BB.
Alex S.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB