Alexey Gakalo писал(а):
Уважаемый, какую трубку, зачем вам PIN?
Комплектация устройства 1 база + 1 трубка.
Использование нескольких выносных трубок с одной базой невозможно.
Странно это... вообще-то в спецификации телефона указано что он поддерживает стандарт DECT который подразумевает использование нескольких трубок. Никаких упоминаний об ограничениях в спецификации данного телефона я не нашел.
Код базы я нашел, оказалось что данная модель имеет много клонов от других производителей у которых есть нормальное описание функционала телефона и PIN там-же. Код успешно подошел, но вот только счастья это не принесло... трубки других производителей успешно зарегистрировались и даже звонить с них можно по обычной линии, но вот принимать звонки они не смогли

и еще звякали каждую минуту в моменты когда базовая станция рассылает инфу о состоянии VoIP. Кстати после регистрации третьей трубки родная труба стала регистрироваться с большим трудом, а так как настройки БС доступны только с нее, то удалить регистрацию третьей трубки удалось только после пляски с бубном...

так что видимо не зря D-Link не дает пин базы, что-то намудрили они там...
В довершении всего уровень сигнала на родной трубке стал плавать до нуля так что иногда при разговоре выпадают слова

и это несмотря на то что я удалил регистрации других трубок.
Ну и комплектация удивляет... голая белая коробка и никакого описания(рус/англ) даже в электронном виде.