Hi !
>>>> А что же скажет Длинк?
>>> Кантри код менять пробовали как советовал alex_u2?
>>Так скажите человеку как его пробовать ! Дайте таблицу, какие значения каких параметров какой стране соответствует.
>Точного описания настроек кантри кодов нет.
Я уже понял что у вас нет. Ну так на то вы и представительство (тоесть часть фирмы) чтобы взять его у себя, тоесть у Длинк-а, и дать людям, если вы считаете нужным и не считаете не возможным эту информацию давать.
Вы же не хотите сказать что этой информации нет у фирмы выпускающей продукт ? Так за чем проблема ?
> Более всего подходящая к Росии - sweden
Спасибо. Можно узнать по каким параметрам ? Вообще какие параметры меняются при изменении страны ? Хотя бы какие, я уже не говорю на сколько. Просто хотя бы где можно ждать подвоха ?
> об этом было сказано в посте alex_u2, читайте внимательнее, вмесо написания язвительных неконструктивных сообщений.
Интересно где было сказано ? В этой теме ? Нитирую: "2. попробуйте поменять в разделе Device Information @Country Code@ на что-то иное. например, на Sweden.", как вы видите, было предложено попробовать, а конкретная страна названа вообще например. Лично я бы, даже после такой наводки, эту страну начал пробовать в последнюю очередь, потому как она у меня точно ни какой похожести не вызывает. Лично я ставлю US, уж не знаю почему, наверное потому что там точно нет ничего сверхзагадочного, на что можно случайно напороться поставив страну в которой уверенности нет.
Если в выпускаемых продуктах Длинк похожесть настроек для страны Sweden на настройки которые могли быть для наших стран, это таки техническая информация от производителя, я наверное в дальнейшем таки буду ставить эту страну. Но эту информацию я вижу впервые. И поскольку подается она несколько странным образом (как будто кто-то говорил, хотя непонятно когда и где), поэтмоу прошу подтвердить.
Заранее спасибо.
> Представительство Д-Линк в России прикладывает максимум усилий для улучшения качества продукции, надеюсь сдесь Вы со мной согласитесь
Я не могу отрицать приложения усилий (и даже их максимума), это бездоказательно. А вот изменения продуктов отслеживаются по выходу апдейтов и количеству пунктов в них поправленых, изменениями в железе, разводке и тд., к сожалению тут Длинку похвастаться нечем.
> (например то что у Вас есть возможность общатся на этом форуме), но не все к сожалению в наших силах.
Я согласен. Когда пользователь не знает с какой стороны к железке подойти, вы естественно ему помогаете. Иногда помогаете и в более сложных ситуациях с незнаниями как настроить. Но вот когда железка не работает так как должна работать, к сожалению, помощи практически не бывает. Даже если вы и выясните почему так происходит, всеровно исправления дождаться маловероятно.
Мне кажется что вы прямых ответов практически не даете, даже на те вопросы которые задаются однозначно. Лично я пишу на форум в рассчете что мне кто-то что-то скажет из таких же как я пользователей. Если нужно спросить у вас, я знаю ваш мэйл.
> Прошу воздержатся от последующих советов на этом форуме что и как надо делать.
Сори, я вообще думал форум это 2-х стороннее взаимодействие пользователей и производителя. А советы пользователей (в том числе и меня) могу помочь производителю (тоесть вам) лучше понять что нужно опять таки пользователям (тоесть нам). Собственно по этому я и предлагал вам сделать многие нужные нам полезности, как то список выявленных багов, чтобы каждый не боролся с ними самостоятельно, описание поведения железяк в неоднозначных случаях и тп. Вы не видете что форум забит практически одинаковым набором вопросов, которые следуют либо из за незнания настроек в виду недостатка информации, либо из нетепичного и неописанного поведения железа ?
Ну, если вы не хотите слушать от пользователелей что им надо, и считаете что на самом деле это нам не надо, сори, я больше не буду давать вам советы.
Еще раз прошу меня извинить, что я думал что наше мнение вам важно.
BB.
Alex S.
|