kswksw123 писал(а):
хотя бы логи показывать.
И правила форума читать ! иначе можно обораться, как предыдущий оратор - но все будут класть.
Они и так кладут постоянно. Так что разницы нет. У форума техподдержки должно быть одно единственное правило: отвечать тем кто спрашивает. Или это клуб любителей длинка? Какие логи? С 4022 идет простой звонок, факса там нет в принципе, вот и все логи. Не видит 4022 что через нее пытаются факс слать. Даже не пытается.
И еще... У меня небольшой опыт работы с длинком был, но все что использовалось раньше работало нормально. Полагаю, нормальный производитель должен отвечать за содеянное. У меня больше 30-ти ип номеров на длинке, а тематика этого форума не имеет отношения к флирту и развлечениям. И если я внедрил столько железа в контору, а потом начал нарываться на то что вижу не только я, но и мое начальство, по роже получают не местные корифеи, а я. Понимаю, сам виноват что поверил длинку и построил все на нем, но так это не значит что это позволяет кому-либо игнорировать меня здесь или ставить условия "отвечу если будешь вежливым и милым"!!! С набитой рожей милым быть сложно.