fork писал(а):
в этой? все понятно... при условии что 3004S тихо себе что-то там определяет и никуда не отдает.
я правильно понимаю что 3004s исходя из этой фразы должен получать callerid от pbx и отдавать его в sip коннекте? Если так, то каким образом отдает (в каких полях sip он должен ставить свой ид и в каких ид пришедший с pbx)?
ЗЫ. Если кому интересно в консоле 3004s позволяет даже выставить тип callerid (в отличии от веб интерфейса и документации). Но независимо от типа почему-то ничего не определяет, или я не туда смотрю.
И раз есть контакт, скажите пожалуйста ЧТО ЗНАЧИТ "Low(lev)" и "Hight(Lev)" в Tone Configuration? Если это громкость, то в каких единицах измеряется? Если единицы относительные, то в каком диапазоне?
Процедура анализа не дает никакого положительного результата. Анализ записи wav после шлюза дает ровный, почти без помех, звук с частотой 424 при -25dB длительностью 0.36с через 0.36сек. Какие параметры при этом необходимо выставить в Tone Configuration ?
Какая длительность сигнала и паузы предпочтительна для 3004S, более длинные или более короткие?
fork писал(а):
я правильно понимаю что 3004s исходя из этой фразы должен получать callerid от pbx и отдавать его в sip коннекте?
Да, только с определенными НО..CallerID поддерживается только FSK и работает в режиме HotLine
fork писал(а):
скажите пожалуйста ЧТО ЗНАЧИТ "Low(lev)" и "Hight(Lev)" в Tone Configuration?
Как правило это уровень сигнала в dB