Скачал инструкцию (файл "DVG-1402S UG - Generic rev2.0.pdf"). То, что там написано, меня в целом устроило. Но сегодня узнал, что в продаже имеется здорово отличающиеся по функционалу устройства, имеющие одно и то же название - DVG-1402S, а эта инструкция описывает некое иное устройство

...
В связи с этим, прошу прокомментировать, получится ли у меня сделать следующее.
Есть сейчас
==[Zyxel OMNI ADSL LAN]==[Свич]==[Сеть в квартире]
Zyxel настроен в режиме роутера, включен NAT. Подключен к Стрим.
Хочу через этот канал сделать телефонию от Sipnet.ru. Но довольно часто наружный канал бывает забит, поэтому, полагаю, что включение VoIP-устройства в свич может не дать нормального качества. Нашел у D-Link VoIP-устройство DVG-1402S, которое является роутером, и которое (если я правильно понял) дает приоритет голосовым пакетам.
Хочу сделать
==[Zyxel OMNI ADSL LAN]==[DVG-1402S]==[Свич и другие]==[Сеть в квартире]
В DVG-1402S надо отключить NAT и почти все остальное. WAN-интерфейс подключается к Zyxel, а в LAN-порты включается свич и часть того, что сейчас воткнуто в свич. Функция DVG-1402S состоит исключительно в том, чтобы голосовые пакеты от телефона, включенного в FXS, имели приоритет над пакетами от того, что воткнуто в его LAN-порты. В результате, при забитом канале, в случае появления голосовых пакетов, DVG-1402S выделит в этом канале полосу, достаточную для VoIP-трафика, потеснив остальных.
Вопросы:
1. Подходит ли это устройство в принципе для решения поставленной задачи?
2. На что смотреть при покупке, чтобы
версия купленного устройства могла работать и выполнять вышеизложенные функции?
3. Эта версия устройства сможет ли работать с
обычным DECT-аппаратом?
Спасибо.
Дмитрий.