faq обучение настройка
Текущее время: Пн июн 23, 2025 00:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблемы с DG-104SH
СообщениеДобавлено: Ср мар 15, 2006 11:52 

Доброе время суток!
Проблемма моя вот в чем!
стоял рабочий VoIP, потом наш провайдер поменял все свои IP и мне пришлось поменять их в D-Linkе. зашел как полагается через Web поменял IP при сохранении настроек мне выдало что не возможно отобразить странницу, ну это понятно потому, что iP в разных подсетях! потом при попыдки к нему подключится у меня ни чего не вышло! как я только не пытался вошел только через RS-232. Посмотрел там все в порядке все IP написаны как надо, запускаю пинг
перегружаю D-Link и смотрю при загрузки пару раз ответ проходит а потом опять не идет! В чем может быть проблемма?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проблемы с DG-104SH
СообщениеДобавлено: Чт мар 16, 2006 16:02 

---
Доброе время суток!
стоял рабочий VoIP, потом наш провайдер поменял все свои IP и мне пришлось поменять их в D-Linkе. зашел как полагается через Web поменял IP [/q]
---
Тоже натыкался на эти грабли. Пришел к выводу - НЕЛЬЗЯ менять IP-адрес через веб-интерфейс. Если его менять терминалкой через последовательный порт - все проходит нормально. Возможно, через telnet тоже (не проверял).

Очевидно, веб-интерфейс кроме смены адреса портит еще что-то в конфигурации сетевой части устройства. Так что теперь тебе наверное придется делать общий сброс. На будущее запомни - ВСЁ можно менять через веб, КРОМЕ сетевых настроек...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа