Приветсвтую!
Да все верно, у меня в устройстве была прошивка 2005.06.24, работало все шифрование на АР было WPA. Прошил свежей и заметил, что АР без шифрования работает отлично, с WPA не поднимается в 9 случаях из 10. А если и поднимается, то минут через 10-20. Что-то в прошивке намудрили. Прошивки как 01.2006 так 08.2006 проблемы есть в обоих. Причем что характерно, даже если после отключить шифрование, то АР не все равно не просывается. Другое дело резет:) После него без шифрования все поднимается. Хотел откатить на старую, не тут-то было, нету на фтп. Но мир не без добрых людей, нашел оригальную, ту что была изначально. Все залетало.....
То Саппорт: Ребята, проверьте пожалуйста прошивки, а то я два дня убил на тесты, думал я туплю, ан нет, таки бага в прошивке.
То Сергей, могу выслать тебе прошивку на мыло и будет тебе счастье. Если надо спроси у меня
citcat@mail.ru
А вообще устройство мне очень понравилось, особенно теще, научил ее звонить родственникам по России и дальнему зарубежью и думаю, что через полгода шлюзик себя окупит. (Sipnet рулит)
Всем удачи!