faq обучение настройка
Текущее время: Вт июн 24, 2025 10:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чайник перед выбором телефона
СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2006 01:06 

Hi, All!

Я пока еще только задумался о покупке sip-телефона... Смотрю в прайс ультракомпьютерс и вижу там всего 2 аппаратика : DLink DPH-120S и че-то Тайваньское - ePhone-2000S.

Ну меня, как чайника, интересовала прежде всего возможность выполнять звонки через разных провайдеров... Так вот, для второго аппарата явно указана такая возможность, а для DPH-120S - похоже что такой возможности нет - т.е. ловить входящие я буду от всех, а делать исходящие - только от default'ного ... Ошибаюсь ? При прочих равных, я бы безусловно предпочел DLink - сайт с кучей материалов и форумом очень сильно перевешивает . но вот фичу хочу сильнее ...

Если не ошибаюсь, подскажите: а есть ли среди DLink'овских телефонов такие, которые это умеют ? - т.е. либо явный выбор провайдера при звонке, либо программируемый на основе кода направления ? Но, естественно, аппарат должен быть дешевым - это все-таки расходник :) , не должен он стоить как навороченный компьютер.

И на какие еще фичи следует обратить внимание ?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа