faq обучение настройка
Текущее время: Сб ноя 28, 2020 23:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2020 19:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 05, 2020 12:18
Сообщений: 1
Доброго времени суток. Есть несколько устройств DVG-6004S C1.
У всех одинаковая прошивка:
Ver(1.02.39.1.334 2017/10/26 09:41:36) PId(3600.DLink.MultiServer.NoPrefix.TR069.EthAc5x.drtp) Drv(1.4.2.252) Hw(SP5250O+)
Работают с астериском, каждая линия подключена как транк и очередность вызова отределеяется астериском, входящее перенаправление через Hotline.
Периодически при установке соединения отсутствует звук.
Происходит вызов но как бы не устанавливается канал передачи звука, соединение висит 31 секунду после чего сбрасывается. И так до перезагрузки. После чего все нормально функционирует какое-то время, каждый раз разное.
В логе ничего подозрительного не обнаруживаю. Возможно не вижу. Файл прилагаю.


Вложения:
192.168.1.3.0505.txt [92.96 KiB]
Скачиваний: 75
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB