faq обучение настройка
Текущее время: Пт дек 13, 2019 05:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт сен 17, 2019 12:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 17, 2019 11:23
Сообщений: 1
Может ли шлюз выдать себя за alcatel-lucent для нашей атс? У АТС есть свободные порты для alcatel-lucent-ов и очень мало для обычных аналоговых телефонов. У меня стоит лусент и хотел пустить его через dvg-7111s. Но не работает.

Может ли dvg-7111s работать с alcatel-lucent подключеным к нему? Шлюз не смог выдать себя за АТС.

Их (алкател) протокол очень закрытый или вы можете его получить? Если можете, но считаете нецелесообразным тратить время - пришлите с исходниками шлюза, попытаюсь добавить.

Мелкое неудобство (возможно старая прошивка). DVG-7111s + Астериск на ПК.
Пришлось задать адрес WAN порту в сети "LAN" и воткнуть в свитчь (А когда покупал подумал - как удобно, свичь уже внутри...) Если WAN не воткнуть: VoIP не работает, искать сервер на другом интерфейсе он не хочет. Если не прописать маршруты: звук шол только в одну сторону:) KX-HDV100RUB и KX-TG1611RU (аналоговый) друг на друга звонят и можно говорить. Софтофоны не проверял - репозитарий генты почистили...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт окт 04, 2019 15:07 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср янв 22, 2014 18:37
Сообщений: 1107
yurukin.pavel писал(а):
Может ли шлюз выдать себя за alcatel-lucent для нашей атс? У АТС есть свободные порты для alcatel-lucent-ов и очень мало для обычных аналоговых телефонов. У меня стоит лусент и хотел пустить его через dvg-7111s. Но не работает.
Здравствуйте. Устройство позволяет работать только с обычными аналоговыми телефонами, отклонение от стандартной телефонии не проверялось на совместимость.
Цитата:
Может ли dvg-7111s работать с alcatel-lucent подключеным к нему? Шлюз не смог выдать себя за АТС.
Что значит выдать себя за АТС? Аналоговую? - тогда это FXS порт. Если как PBX - то естетсвенно нет, тут только транк либо клиент.
Цитата:
Их (алкател) протокол очень закрытый или вы можете его получить? Если можете, но считаете нецелесообразным тратить время - пришлите с исходниками шлюза, попытаюсь добавить.
Закрытый протокол просто так никто не даёт. Исходники можно запросить, но опять же есть очень много нюансов, начиная с работы сликов устройства, доступных API и так далее.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: nodanser и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB