faq обучение настройка
Текущее время: Сб ноя 28, 2020 23:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июл 03, 2019 12:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 07, 2012 11:30
Сообщений: 4
После обновления прошивки DPH-120s на FW version: 2.5.573.84(на 2.5.864.97 та же проблема) перестала работать гарнитура. Кнопка Headset не работает(происходит писк на нажатие и все), если выбрать гарнитуру с помощью Softkey, переключение происходит но звук в гарнитуре не идет, так же не изменяется громкость гарнитуры ни через web ни через меню телефона и она всегда на 0.
Как решить проблему и можно ли откатиться на прошивку FW version: 2.2.1328.545?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июл 10, 2019 13:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 07, 2012 11:30
Сообщений: 4
Может кому пригодится,
Решение это откат на прошивку FW version: 2.2.1328.545, но так как через веб морду нельзя это сделать, будем прошивать через post mode.
1.Соединяем телефон и компьютер кабелем, в ручную ставим адрес 192.168.10.2 маска 255.255.255.0
2.Создаём ftp сервер и кидаем прошивку на него
3.Вводим телефон в post mode, > и # при загрузке
4.Подключаемся по telnet к адресу 192.168.10.1 с помощью putty
5.Выбираем пункт 2(ftp), указываем адрес сервера, логин, пароль и имя прошивки.
6. Ждем окончания прошивки и перезагружаем телефон.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июн 04, 2020 11:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 25, 2019 14:20
Сообщений: 2
Та же проблема с телефонами DPH - 120SE. FW version: 2.5.864.97
При нажатии на HEADSET включается меню "голосовое сообщение".
Если включить при разговоре, то работает только микрофон гарнитуры, вместо наушников гарнитуры - звук идет на трубку.

При этом, эта же гарнитура прекрасно, без проблем, работает на 150 модели.

Так же, в меню, телефон - функция - настройки функций, не возможно установить галки на пунктах "автоматическая гарнитура" и "звонок с гарнитуры". После нажатия "Apply" они опять сбрасываются.

И еще одно, на наклейке (стикере) телефона, с обратной стороны, указано что это модель DPH-120SE. Тогда как в веб интерфейсе, телефон почему то позиционирует себя как DPH-120S.

Огромная просьба исправить это досадное недоразумение. Кол менеджерам работать очень не удобно.

Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июн 19, 2020 14:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 19, 2020 14:17
Сообщений: 1
Потому что они наплодили столько моделей и аппаратных ревизий, что сами не могут разобраться.
У них для DPH-120S/F1 и DPH-120SE/F1 всё перепутано.

2c27MIMGV2_5_573_84T20161011144052.z - это прошивка от DPH-120SE/F1
120SV2_5_522_84T20190222114225.z - при прошивке в аппарат показывает версию 2.5.864.97 (а не 522.84), и это прошивка от DPH-120S/F1 но лежит она и в разделе DPH-120SE/F1.

При этом эта 2.5.864.97 не работает нормально ни в DPH-120S/F1, ни DPH-120SE/F1 - телефон просто не пытается даже зарегистрировать SIP линию, а в настройках локальной сети прописан какой-то бред вместо IP и маски и поменять это нельзя. Такое чувство, что это прошивка от какой-то другой аппаратной ревизии (на это намекает .97 на конце).

И вишенка на торте - у меня на руках есть DPH-120S/F1 с прошивкой 2.5.522.84 (которая наверно должна была бы быть в файле 120SV2_5_522_84T20190222114225.z но что-то пошло не так).

В итоге залил в один DPH-120S/F1 эту кривую 2.5.864.97. Пришлось откатиться на 2.5.573.84. Теперь аппарат считает что он DPH-120SE. Но работает вроде бы нормально.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB