faq обучение настройка
Текущее время: Пт июн 05, 2020 19:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июл 03, 2019 12:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 07, 2012 11:30
Сообщений: 4
После обновления прошивки DPH-120s на FW version: 2.5.573.84(на 2.5.864.97 та же проблема) перестала работать гарнитура. Кнопка Headset не работает(происходит писк на нажатие и все), если выбрать гарнитуру с помощью Softkey, переключение происходит но звук в гарнитуре не идет, так же не изменяется громкость гарнитуры ни через web ни через меню телефона и она всегда на 0.
Как решить проблему и можно ли откатиться на прошивку FW version: 2.2.1328.545?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июл 10, 2019 13:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 07, 2012 11:30
Сообщений: 4
Может кому пригодится,
Решение это откат на прошивку FW version: 2.2.1328.545, но так как через веб морду нельзя это сделать, будем прошивать через post mode.
1.Соединяем телефон и компьютер кабелем, в ручную ставим адрес 192.168.10.2 маска 255.255.255.0
2.Создаём ftp сервер и кидаем прошивку на него
3.Вводим телефон в post mode, > и # при загрузке
4.Подключаемся по telnet к адресу 192.168.10.1 с помощью putty
5.Выбираем пункт 2(ftp), указываем адрес сервера, логин, пароль и имя прошивки.
6. Ждем окончания прошивки и перезагружаем телефон.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июн 04, 2020 11:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 25, 2019 14:20
Сообщений: 2
Та же проблема с телефонами DPH - 120SE. FW version: 2.5.864.97
При нажатии на HEADSET включается меню "голосовое сообщение".
Если включить при разговоре, то работает только микрофон гарнитуры, вместо наушников гарнитуры - звук идет на трубку.

При этом, эта же гарнитура прекрасно, без проблем, работает на 150 модели.

Так же, в меню, телефон - функция - настройки функций, не возможно установить галки на пунктах "автоматическая гарнитура" и "звонок с гарнитуры". После нажатия "Apply" они опять сбрасываются.

И еще одно, на наклейке (стикере) телефона, с обратной стороны, указано что это модель DPH-120SE. Тогда как в веб интерфейсе, телефон почему то позиционирует себя как DPH-120S.

Огромная просьба исправить это досадное недоразумение. Кол менеджерам работать очень не удобно.

Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB