faq обучение настройка
Текущее время: Пн дек 09, 2019 13:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 1 линия на 2 телефона dph-150
СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2019 15:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 24, 2019 15:00
Сообщений: 1
Добрый день! Собственно сам вопрос. Есть 2 аппарата, и надо что бы они работали на одной линии. Провайдер выдал 1 совмещенную линию. Вот сама суть, как настроить. что бы при трансфере с одного телефона, переходил вызов на второй?

P.S. звонят на телефон секретаря, а надо его перевести на директора. Напомню, номер 1 на 2 аппаратах. уже второй день не могу разобраться с этой проблемой. Может есть у кого какие мысли?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 1 линия на 2 телефона dph-150
СообщениеДобавлено: Пн июл 01, 2019 16:43 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср янв 22, 2014 18:37
Сообщений: 1107
Здравствуйте. Не лучший вариант для пары IP-телефонов - так как кто последний обновил регистрацию, тот и будет принимать вызов.
Какие возможны варианты:
1) Использовать IP АТС, например, астериск, 3cx и т.д. которая будет регистрировать выданный номер, а далее уже распределять вызовы с возможностью перевода.
2) Использовать вместо IP-телефонов связку FXS-VoIP-шлюз с общей учётной записью (например, DVG-5004S) + аналоговые телефоны.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB