faq обучение настройка
Текущее время: Чт дек 05, 2019 18:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DVG-N5402SP - Помер ?
СообщениеДобавлено: Пн фев 12, 2018 14:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 08, 2018 14:07
Сообщений: 2
Evgeniy Ryzhov писал(а):
Здравствуйте, если индикация светится, то устройство возможно перешить через "Режим восстановления", если нет - то нужно обращаться в сервисный центр.
Режим восстановления - отключаете питание, нажимаете Reset, включаете питание, ждёте 10с (лучше по часам отсчитывать), отпускаете Reset, пытаетесь зайти на адрес в браузере 192.168.8.254 (При этом на компьютере, к которому подключен шлюз, должен быть задан для сетевого адаптера адрес из подсети 192.168.8.0/24, например, 192.168.8.55).

День добрый! Пока ждал ответа, пробовал проделать данную манипуляцию неоднократно, к сожалению в "режим восстановления" попасть так и не удалось, при этом если зажать RESET, и включить роутер на любое время, постоянно горит индикатор WDS, ну и естественно POWER и LAN в который подключен патч-корд. Ни по DHCP ни по статику, роутер не обнаруживается. Так-же пытался слушать сеть с помощью wireshark, роутер не подает признаков.
P.S. на сегодняшний день, устройство удалось вернуть в торговую сеть. Но, как говорится осадок остался, теперь на данное устройство смотрю с большим "подозрением"...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DVG-N5402SP - Помер ?
СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2019 10:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 26, 2018 13:35
Сообщений: 2
Добрый день. У меня есть такой аппарат с версией прошивки 1.0RU. Каждый раз после перезагрузки он не даёт адрес по DHCP. Сбросы и т.п. не помогают, как и в предыдущих описанных случаях. Однако, если его отключить от питания и оставить на некоторое время, потом он снова начинает работать.
Я хочу обновить его до актуальной версии прошивки, но меня смущает история с промежуточной версией 2.5.27, когда после перезагрузки он не включался. Можно ли в качестве промежуточной использовать другую версию - например, 2.5.56?
Вот данные по конкретному экземпляру:
Firmware Version : RU_1.00
Hardware : B1
Driver : 1.3.3.176.247/266


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DVG-N5402SP - Помер ?
СообщениеДобавлено: Пт авг 16, 2019 17:15 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср янв 22, 2014 18:37
Сообщений: 1107
Здравствуйте,
ПО для вашего шлюза тут: http://dlink.ru/ru/products/8/1445_d.html
Инструкция по обновлению: http://dlink.ru/up//support/FAQ/VoIP/Fw ... 5402GF.pdf


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB