faq обучение настройка
Текущее время: Пн дек 09, 2019 13:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DPH-150SE Default Mac
СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2016 12:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 04, 2016 12:30
Сообщений: 1
Добрый день.

Помогите пожалуйста решить проблему с телефоном.
Телефон DPH-150SE вошел в Post Mode, после чего я прошил его через telnet версией прошивки - 2.2.1556, и теперь на экране вместо даты появляется надпись Default Mac, мак-адрес на WAN порте - 01:02:03:04:05:06. Пробовал поменять его через config, адресом написанным на обороте телефона через параметр "CPE SerialNumber :00100400FV0200100000c8d3a38d3ff9", не помогает, мак-адрес остается Default, (поле в config выглядит так CPE SerialNumber :00100400FV0200100000010203040506). Подскажите, как поменять MAC-адрес?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DPH-150SE Default Mac
СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2016 14:03 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср янв 22, 2014 18:37
Сообщений: 1107
Здравствуйте. Похоже на аппаратную проблему с флешкой, нужно обращаться в сервисный центр.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB