faq обучение настройка
Текущее время: Сб ноя 28, 2020 23:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 18:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 06, 2014 09:08
Сообщений: 16
http://www.dlink.ru/ru/faq/95/1227.html

>>Для обновления телефонной книги
>>Auto Pbook Url :ftp://admin:password@IPADDRESS/phonebook.xml

Вставляем в блок <AUTOUPDATE CONFIG MODULE>

Телефон конфигурацию принимает, но нужного действия не происходит. Обращений на сервер нет, книга не загружается.

Если выгрузить конфигурацию в файл, параметр пропадает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 22:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 06, 2014 09:08
Сообщений: 16
viewtopic.php?f=5&t=167616

Извиняюсь, оказывается подобная тема была, сегодня буду испытывать.
Вот только с правилами о количестве пробелов имхо перебор : )
Почему это кстати нельзя делать нативно из веб-морды ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 08:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 06, 2014 09:08
Сообщений: 16
Разобрался, но вопросы остаются.
Насколько трудоемко сделать разнесенным и независимым обновление конфигурации (которая по идее меняется редко или не меняется вовсе) и обновление телефонной книги которая меняется ежедневно?
Получается для обновления телефонной книги нужно каждый раз менять номер конфигурации, единственной целью этой операции в этом контексте будет инициация процесса обновления книги.
Несколько "притянутая" схема.
Причем если таким образом грузить книгу, то телефон "разбирает" собственный же файл безобразно, превращая осмысленный справочник в набор символов.
Если делать через секцию UPDATE (не автоматически) - все происходит в разы лучше.
Есть какие-то ограничения на использование кириллицы или длину строки ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 11:23 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср янв 22, 2014 18:37
Сообщений: 1113
nerooren писал(а):

Почему это кстати нельзя делать нативно из веб-морды ?


Можно и через web-интерфейс - в разделе PHONE - CONTACT есть возможность и экспортировать телефонную книгу, и импортировать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 11:32 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср янв 22, 2014 18:37
Сообщений: 1113
nerooren писал(а):
Разобрался, но вопросы остаются.
Насколько трудоемко сделать разнесенным и независимым обновление конфигурации (которая по идее меняется редко или не меняется вовсе) и обновление телефонной книги которая меняется ежедневно?
Получается для обновления телефонной книги нужно каждый раз менять номер конфигурации, единственной целью этой операции в этом контексте будет инициация процесса обновления книги.
Несколько "притянутая" схема.

Изначально книга полностью находилась в файле конфигурации, поэтому тут и присутствует по настоящее время. Телефонная книга - это фактически часть файла конфигурации.
Разделить такую "притянутость" в принципе возможно - пишите запрос на support@dlink.ru с указанием необходимости решения для соответствующего количества телефонов, соответствующей компании.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 11:36 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср янв 22, 2014 18:37
Сообщений: 1113
nerooren писал(а):
Есть какие-то ограничения на использование кириллицы или длину строки ?

Кодировка должна быть UTF-8.

Цитата:
"разбирает" собственный же файл безобразно

опишите подробно, что не так с примерами и скриншотами (на последней прошивке).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср фев 05, 2020 15:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 31, 2017 11:04
Сообщений: 4
Откуда: Смоленск
День добрый!
Не подскажите как на 150SE быть с изменением/удалением телефонных номеров через автопровижн? Я читал в теме про 150S вариант с добавлением 1го контакта в "промежуточный" конфиг, и оно работает, но не на 150SE.
Забираю справочник через
Код:
Auto Pbook  Url    :http://172.16.2.22/phonecfg/contacts.xml


Модель: DPH-150SE
Сборка: 3.1/7
Версия ПО: 2.10.0.6676


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2020 15:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 31, 2017 11:04
Сообщений: 4
Откуда: Смоленск
Тут вообще есть кто живой?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB