faq обучение настройка
Текущее время: Ср июл 30, 2025 10:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2011 10:58 

Задался вопросом загрузки мелодий в данный аппарат. Информации об этом вообще не нашел, ни в данном форуме ни в интернете. Я решил,что формат wav должен быть скорее всего минимальный, т.е. PCM 8КГц 8 бит моно. Врезультате эксперементов, посетила гениальная мысль :idea: , что пользовательских мелодий может быть загружено 5, и соответственно телефон должен понимать в какой именно банк загружается мелодия. Вобщем, отконвертировав файл в формат описный выше и назвав его 1.wav, предложил его через вэбморду телефону, и, О Чудо! :shock: он его принял
Язык интерфеса русский. Сообщения при обновлении выводятся те еще... :wink: , но об обилии глюков не буду, сказано много.

Теперь кратко: для загрузки пользовательских мелодий необходимо иметь файл в формате PCM 8КГц 8 бит моно, с расширением wav, с именем - порядковым номером пользовательской мелодии, т.е. 1.wav, 2.wav, ... 5.wav.
Через вэбинтерфейс, страница "обслуживание", раздел "обновление", кнопка "Обзор", выбираем наш файл, жмем кнопку "Обновление"

Максимальная длина мелодии 5 сек. Если файл длиннее, телефон его сам режет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 01, 2014 14:46 

Не правда. Я легко загрузил мелодию длительностью 20 секунд. И влазит их туда не 5, а 3.
Вот на базе этого видеоурока делал http://www.youtube.com/watch?v=ahzXbnH40uA

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа