Собственно описываю ситуацию, есть желание сделать корпоративный каталог телефонов, чтобы у сотрудников он был в телефоне. Есть множество телефонов 150s/f3, т.к. адресная книга не секретная то для размещения был выбран ftp сервер который поднимается на роутере (роутер с USB портом в него вставляется флэшка на которой расположена адресная книга). Доступ туда можно сделать как анонимным так и нет (я пробовал оба варианта). Скопировал туда xml файлики из примера, который был когда то тут на форуме (там какаято китайская книга, адрес в примере был
ftp://000:000@192.168.1.206:21/..../index1.xml, адрес я конечно менял на свой адрес роутера, пользователя 000 с паролем 000 я пробовал заводить).
Завоже адресную книжку в телефоне, далее при нажатии на Phbook, перехожу в 4й пункт, выбираю заведенную адресную книгу - телефон пишет "загрузка", думает некоторое время и пишет "Ошибка" и все... в логах роутера где поднят ftp все чисто, где посмотреть лог в телефоне я не понимаю. Подскажите что не так... Если у кого есть рабочий пример адресной книжки работающей с ftp - пожалуйста выложите.