faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 25, 2025 16:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн июл 29, 2013 08:33 

Собственно аппарат не доступен через WEB-интерфейс. Подключение физическое через WAN-порт, по IP - пингуется, telnet-ом управляется. Пробовал через телнет выключать/включать web-морду, менять порт прослушки - не работает. телнетом на 80 порт не заходит. прошивка - DVG_6008S_1.2.38.43_0.9.5.1.1928. Причем - на стенде - работало все, после установки на "родное" место (вместо такого же, со слитой с него конфигурацией) - все работает, кроме веб-интерфейса... Насчет возможной недоступности веб-морды через WAN - старый аппарат лежит сейчас на столе - специально проверил - работает замечательно..
По поводу возможной вероятности втыкания кабеля не в WAN, а в LAN (подключал на месте не я, так что уверенности полной нет) - проверил, если втыкать кабель в LAN - то на IP-адрес WAN-интерфейса пинги не проходят в таком случае.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 30, 2013 10:11 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зайдите через LAN и проверьте что порт не равен 0

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 30, 2013 18:49 

Если внимательно прочитать - то я описал мои попытки восстановить доступ к веб-интерфейсу путем смены "порта прослушки".... т.е. - он точно не 0-й. Вопрос конечно сильно не горит (необходимые настройки могу сделать и через телнет, а если кто напишет - как через телнет в него влить конфигурацию - будет вообще замечательно, ибо из-за тормознутости удаленного доступа к объекту(и его удаленности) я у себя сделал полную копию развернутой системы (Астериск+данный шлюз) и сначала настройки делаю/проверяю у себя... ну а потом заливаю в продакшн...)
Вообще сколоняюсь больше к траблам с коммутаторами(там D-Link'и стоят с подгоревшими от гроз портами), НО - предшественник-то (с такой же конфигурацией, прошивкой) - работал и по вебу откликался. да и данный аппарат на стенде по вебу настраивался.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа