faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 28, 2025 13:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: непонятки с датой в DVX7090
СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 13:50 

Здравствуйте!
Проблема выглядит так: в разделе CDRs записи идут под заголовком April (current) вот сейчас, когда уже начало мая дата в каждой записи правильная. Такая картина будет где-то до 10-го числа, при этом через несколько дней заголовки разделятся на просто April и April (current). В просто April будут добавляться записи каждый день, при этом April (current) будет начинаться заново, но с текущей даты. Где-то числа до 10-го запись изменится на May(current) и останется до конца месяца, а начало месяца так и останется под заголовком April. Точные даты пертрубаций назвать не могу-не зафиксировал, но повторяется это уже с начала года. Сперва я думал, что это связано с отменой перехода на зимнее время, но теперь-не знаю что думать, а месяц просматривать с начала очень даже желательно, и так веду статистику по VoIP в ручном режиме. Поднимать Radius на моём компе не вижу смысла из-за его загруженности, а иметь отдельный комп для каждой новой задачи и всякий раз новый нет возможности. Иначе придётся работать исключительно на обновление парка вычислительной техники, а не на зарплату (тут хочется ругаться матом ибо задрали изменняющиеся требования к технике по бухгалтерии и политика Microsoft).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: непонятки с датой в DVX7090
СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2012 10:30 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Новый файл создается при превышении определенного количества записей. Дата в файлах нормальная?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2012 12:39 

Так из-за даты в файлах я и пишу! В записях даты нормальные, а вот файл до сих пор называется текущий апрель, когда уже почти половина мая прошла. По количеству записей в файлах я бы на Вашем месте не так уверен был, так как в апреле у меня в текущем файле было более сорока страниц по двадцать строк в каждой, в марте почти шестьдесят страниц, а сейчас с начала месяца каждый день -новый текущий файл, а записи переходят в старый апрельский файл, хотя там нет ни одной записи за апрель- я скачал реальный апрельский файл и стер его. Записей за день набирается от десяти до восьмидесяти и это ни на что не влияет: новый день - новый текущий апрельский файл. И кстати время перезагрузки существенно увеличилось и составляет уже более трёх минут, хотя раньше было полторы. И это при том, что я регулярно чищу старые логи.
Да ладно вечный апрель, хотя бы была бы возможность смотреть весь текущий месяц, а так только один текущий день... мало!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2012 16:14 

Сегодня 10.05.2012 после 13 часов произошло разделение звонков на текущий апрель и текущий май. И то и другое доступно для просмотра, а завтра уже те звонки, что в апрельской части (майские) так и останутся в апреле, остальные будут доступны до конца месяца. В общем почему-то произошёл сдвиг смены файла на десять дней, да ещё вот таким экзотическим образом. В прошлом году такого эффекта не было.
У кого-нибудь есть какие-либо мысли по этому поводу?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа