Здравствуйте! Проблема выглядит так: в разделе CDRs записи идут под заголовком April (current) вот сейчас, когда уже начало мая дата в каждой записи правильная. Такая картина будет где-то до 10-го числа, при этом через несколько дней заголовки разделятся на просто April и April (current). В просто April будут добавляться записи каждый день, при этом April (current) будет начинаться заново, но с текущей даты. Где-то числа до 10-го запись изменится на May(current) и останется до конца месяца, а начало месяца так и останется под заголовком April. Точные даты пертрубаций назвать не могу-не зафиксировал, но повторяется это уже с начала года. Сперва я думал, что это связано с отменой перехода на зимнее время, но теперь-не знаю что думать, а месяц просматривать с начала очень даже желательно, и так веду статистику по VoIP в ручном режиме. Поднимать Radius на моём компе не вижу смысла из-за его загруженности, а иметь отдельный комп для каждой новой задачи и всякий раз новый нет возможности. Иначе придётся работать исключительно на обновление парка вычислительной техники, а не на зарплату (тут хочется ругаться матом ибо задрали изменняющиеся требования к технике по бухгалтерии и политика Microsoft).
_________________ С уважением Александр.
|