faq обучение настройка
Текущее время: Чт июн 26, 2025 00:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DVG-G5402SP - операционная система
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 12:21 

Вопрос такой, возможно ламерский, но все равно спрошу. Может кто-то знает или что-то посоветует. Возможно ли каким-либо способом войти в файловую систему шлюза? Посмотреть конфиги, скрипты, файлы базы данных? ведь куда-то он пишет настройки, которые вводятся через браузер. Неужели никак не посмотреть? Всю сеть облазил на эту тему, но адекватных ответов не нашел. тут приключилась со мной такая ерунда - вирус поразил оба компа и пришлось делать откат системы, а потом разбираться с вирусом. Но после отката отказался работать вай-фай, что естественно, ведь в откатной версии на ноуте настройки беспроводного соединения прописаны не были. При попытке войти в админку шлюза получился облом - видимо взлом произошел по вай-фаю и был сменен пароль админа. Пароль я устанавливал сам - так что сомнений не было, что я его забыл. Чтобы восстановить пароль пришлось сбросить шлюз в заводские настройки. Шлюз мне дает интернет, телевидение и телефонную связь. естественно после сброса в заводские ничего не работало. Ну, прикинув своими щучьими мозгами, я смог настроить РРРоЕ и интернет вернулся уже через десять минут, а вот с телевидением и телефоном проблема затянулясь на два дня. Провайдер наотрез отказался сказать настройки по телефону. Через два дня пришел настройщик роялей и долго-долго пил чай у меня дома, рассказывая о технологиях передачи данных. Причем он выдернул кабель от компа из шлюза, позвонил куда-то и кто-то оттуда порулил моей железкой, она несколько раз перезагружалась. После этого все заработало. Потом сей мастер получил путем смс-сообщения пароль для входа в шлюз, произвел еще настройки с моего компа. У меня возник с ним конфликт на тему передачи пароля мне. Потом, все-таки после чтения дополнительных соглашений к договору я написал расписку, что ответственность беру на себя в случае взлома шлюза и он пароль отдал, который я поменял сразу же после его ухода. Конечно же я сделал файлы бэкапов - теперь ученый, но, изучая сей девайс понял, что не использую его функций даже на 50%. Как посмотреть скрипты, которыми он управляется?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DVG-G5402SP - операционная система
СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2012 10:41 

Чего-то все молчат. Хоть обругали бы, чтоли...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2012 12:15 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

А смысл, закрыт там доступ внутрь OS.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2012 12:24 

Закрыт значит... Понятно, спасибо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2012 12:31 

А русификации нет чтоли на эту железяку? Прошивка RU_ значится, а на самом деле нифига она не РУ.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2012 13:21 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

RU - это особенность настроек по умолчанию.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа