faq обучение настройка
Текущее время: Сб янв 16, 2021 00:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: проблемма с D-link DVG-5402SP
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 19:36 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн янв 11, 2010 09:40
Сообщений: 4400
снимите pstn in allow c одного из портов.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемма с D-link DVG-5402SP
СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2012 00:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 15, 2004 23:45
Сообщений: 53
Откуда: Moscow
Снял - не помогло.
При входящем звонке с городской линии так и не звонит телефонный аппарат на FXS порту.
Что еще можно попробовать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемма с D-link DVG-5402SP
СообщениеДобавлено: Пн апр 23, 2012 10:04 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн янв 11, 2010 09:40
Сообщений: 4400
Выложите логи со шлюза.

_________________
логи можно снять
[url]http://ftp.dlink.ru/pub/VoIP/DVG-6004S/Firmware/slmon(1225112422).rar[/url]


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемма с D-link DVG-5402SP
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2012 15:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 12, 2009 10:17
Сообщений: 9
А я никак прошиться не могу. На данный момент прошивка RU_1.01 судя по:

Model Name : DVG-G5402SP
Time and Date : 2012/04/30 20:25:05
Firmware Version : RU_1.01

При попытке прошиться любой из выложеных на ftp://ftp.dlink.ru/pub/VoIP/DVG-G5402SP/Firmware/ прошивок, судя по логам tftpd32 первый файл скачивается, а потом шлюз хочет странного, того, чего нет.


Connection received from 192.168.8.254 on port 69 [30/04 20:13:52.906]
Read request for file <v82sipg.pack.sys>. Mode octet [30/04 20:13:52.906]
Using local port 2286 [30/04 20:13:52.906]
<v82sipg.pack.sys>: sent 2143 blks, 1096820 bytes in 6 s. 0 blk resent [30/04 20:13:58.953]
Connection received from 192.168.8.254 on port 69 [30/04 20:14:02.031]
Read request for file <v82sipgXXXX-290.pack.app>. Mode octet [30/04 20:14:02.031]
File <v82sipgXXXX-290.pack.app> : error 2 in system call CreateFile Не удается найти указанный файл. [30/04 20:14:02.031]
Connection received from 192.168.8.254 on port 69 [30/04 20:14:05.125]
Read request for file <v82sipg-81-290.pack.app>. Mode octet [30/04 20:14:05.125]
File <v82sipg-81-290.pack.app> : error 2 in system call CreateFile Не удается найти указанный файл. [30/04 20:14:05.125]


Лог со шлюза тоже прилагаю в виде скриншота (кстати можно было уж в ту программку встроить копирование в буфер обмена).

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемма с D-link DVG-5402SP
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 05:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 12, 2009 10:17
Сообщений: 9
Все, про перепрошивку можно забыть ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемма с D-link DVG-5402SP
СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2012 10:40 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн янв 11, 2010 09:40
Сообщений: 4400
напишите мне на e-mail, вышлю промежуточную.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемма с D-link DVG-5402SP
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2012 13:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 17, 2012 15:52
Сообщений: 4
В комплекте с данным девайсом идет БП на 1 Ампер, при звонке в тех поддержку длинк сказали что 1 ампер для него мало высылайте на диагностику заменим на 2 ампера. Вот.
Так что всем у кого девайс зависает пропадает зумер в момент высокой нагрузки, Длинк кладет в комплект не тот БП.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемма с D-link DVG-5402SP
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2012 23:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 15, 2004 23:45
Сообщений: 53
Откуда: Moscow
Alexey Motkov писал(а):
Выложите логи со шлюза.


При входящем звонке на FXO в логах ничего не отображается, как будто шлюз не замечает этого звонка (при других действиях что-то в логах происходит).
Изображение

Как еще можно попробовать решить проблему с незвонящими аппаратами при входящем звонке на FXO-порту?
з.ы. блок питания у меня на 2А


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемма с D-link DVG-5402SP
СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2012 20:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 20:23
Сообщений: 3
Здравствуйте!
Прошу слишком не журить, если потревожил данный форум!
Форум Asus я уже посетил, - ...пишите письма в деревню коту Мотроскину.
Суть проблемы:
Сразу оговорюсь, проблема наверное связана с конкретным провайдером, т.к.
на других роутерах(Tp-link 1043, Cisco Linksys E3200 и других ) я ее не наблюдал.
При просмотре IP- телевидения(пакеты мультикаст) на роуторе Asus RT-N56U,
наблюдается периодическое зависание звука и видео через плейер VLC на
компьютере. Вид ее такого характера:
http://imglink.ru/show-image.php?id=f73 ... 80407ce9b7
или проще так:
http://imglink.ru/show-image.php?id=4cf ... 2490a27d91
Т.е. первое впечатление,- наблюдается какая то буферизация потока.

Провайдер Ростелеком. ОС Windows XP.
В отличии от других пользователей, - у меня дополнительно
подключен шлюз D-link DVG 5402 через DMZ.
(Т.е. в DMZ роутера ASUS RT-N56U прописан адрес шлюза D-link DVG 5402.)
Шлюз D-link подключен для получения услуги SIP телефонии.
И вот возникает такая "проблем". Т.е. если выключаю(вырубаю) шлюз D-link, - все работает...
Кто может помочь,- куда нужно копать,- ...или данная связка работать не будет,
чтоб одновременно были услуги и SIP телефонии и IP телевидения на роутере ASUS RT-N56U.
"Как правильно можно подключить", т.е "подружить" два устройства ASUS RT-N56U и шлюз D-link DVG 5402.
На других роутерах (не фирмы ASUS), - все было без проблем и шлюз D-link DVG 5402
был подключен через DMZ и IP телевидение работало.
Наличие признаков буферизации, назовем это так, наблюдается так же и при
организации связи по WiFi,-т.е. наблюдается и на других ОС и при просмотре IP
телевидения на приставке MAG-250.
P.S. Пишу на данный форум, потому что на форуме ASUS такая тишина, что даже не по себе,-
может кто-то встречался с такой проблемой и может что-то посоветовать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемма с D-link DVG-5402SP
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 10:14 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн янв 11, 2010 09:40
Сообщений: 4400
Я думаю, что это скорее вопрос к компании Asus... Попробуйте каким либо образом сделать дамп трафика, или, вместо 5402 поставить какой либо другой роутер, сохраниться ли проблема?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемма с D-link DVG-5402SP
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 13:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 15, 2004 23:45
Сообщений: 53
Откуда: Moscow
А что можете сказать по моей проблеме (с незвонящими аппаратами при входящем звонке на FXO-порту)?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемма с D-link DVG-5402SP
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 14:35 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн янв 11, 2010 09:40
Сообщений: 4400
Проверьте при выключенном шлюзе, проходит ли звонок.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемма с D-link DVG-5402SP
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 15:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 15, 2004 23:45
Сообщений: 53
Откуда: Moscow
При выключенном шлюзе звонок проходит нормально (как будто телефонный аппарат подключен напрямую к городской линии).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемма с D-link DVG-5402SP
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 15:58 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн янв 11, 2010 09:40
Сообщений: 4400
А исходящий при включенном шлюзе?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемма с D-link DVG-5402SP
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 17:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 15, 2004 23:45
Сообщений: 53
Откуда: Moscow
И исходящие при выключенном шлюзе нормально идут (как будто телефонный аппарат подключен напрямую к городской линии).

Когда при включенном шлюзе идет звонок на FXO (при этом телефонный аппарат не звенит и шлюз никак не реагирует на входящий вызов), то подняв трубку на ТА, услышав гудок от шлюза, нажать кнопку выхода на PSTN, то шлюз нормально "перекидывает" ТА на линию и можно разговаривать с тем кто звонит.

При входящем звонке через VoIP телефонные аппараты на обоих портах нормально звонят (т.е. проблема только в том что шлюз "не видит" входящего звонка с FXO и никак не сигнализирует о нем).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB