faq обучение настройка
Текущее время: Сб янв 23, 2021 11:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: проблемма с D-link DVG-5402SP
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2012 15:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 17, 2012 15:52
Сообщений: 4
Настроен как роутер со статической под сетью, все работает до момента запуска торентов.
После запуска пропадает зумер, и интернет
Прошивка Ru1.01


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемма с D-link DVG-5402SP
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 11:41 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн янв 11, 2010 09:40
Сообщений: 4400
Ограничьте количество соединений.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемма с D-link DVG-5402SP
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 17:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 17, 2012 15:52
Сообщений: 4
Это единственный вариант?
Меня он не устраивает
Мне нужно именно столько


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемма с D-link DVG-5402SP
СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2012 11:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 17, 2012 15:52
Сообщений: 4
Я правильно понял что вместо заявленного:
Маршрутизатор с 2 портами FXS, 1 портом FXO (lifeline), 1 портом WAN 10/100Base-TX, 4 портами LAN 10/100Base-TX
я получил воип шлюз на 2 портами FXS и 1 портом FXO?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемма с D-link DVG-5402SP
СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2012 11:49 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн янв 11, 2010 09:40
Сообщений: 4400
Нет, не правильно. Проверьте блок питания идущий в комплекте и отправьте шлюз на диагностику в сервисный центр.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемма с D-link DVG-5402SP
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 11:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 28, 2007 15:22
Сообщений: 8
Добрый день. Имеется dvg 5402sp с прошивкой RU_1.01. Подключение к провайдеру по dhcp (Волгателеком/Ростелеком). Настроен DMZ. Проблема - при смене провайдерского ИП адреса (когда приходит новый по DHCP) перестает работать функция DMZ. Помогает рестарт шлюза. У провайдера ИП меняется до нескольких раз в день. Очень напрягает. Можно ли как то побороть данную проблему? Зашел сюда http://ftp.dlink.ru/pub/VoIP/DVG-5402SP/Firmware/, что качать? как прошивать? Читал это http://dlink.ru/ru/faq/95/768.html, у меня в html коде не находит PID.

P.S. Со страницы статуса:
Hardware Platform : DSLX
Hardware : B2-0.1
Driver : 0.10.37.1.323 02/Jun/2009


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемма с D-link DVG-5402SP
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 11:52 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн янв 11, 2010 09:40
Сообщений: 4400
http://ftp.dlink.ru/pub/VoIP/DVG-5402SP ... 0622105111).rar


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемма с D-link DVG-5402SP
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 12:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 28, 2007 15:22
Сообщений: 8
Внутри архива 3 файла. В шлюзе прошивку можно загрузить только по tftp/ftp/http. Правильно ли я понимаю порядок действий:
1. Распаковываем все 3 файла на, например, веб сервер у себя на ПК.
2. Указываем в веб интерфейсе шлюза IP ПК с вебсервером и папку.

Нужно ли производить сброс настроек перед сменой прошивки? Слетят ли настройки, если их не сбрасывать? Если слетают, то можно ли забэкапить текущие и восстановятся ли они на новой прошивке?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемма с D-link DVG-5402SP
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 13:55 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн янв 11, 2010 09:40
Сообщений: 4400
http://www.dlink.ru/ru/faq/95/768.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемма с D-link DVG-5402SP
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 14:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 28, 2007 15:22
Сообщений: 8
Я же писал, что читал данную ссылку. У меня в коде html не выдает PID.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемма с D-link DVG-5402SP
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 18:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 28, 2007 15:22
Сообщений: 8
Жаль, что нет нормального ответа, пришлось на свой страх и риск банально перепрошить указанной прошивкой. Вроде повезло, все загрузилось и завелось. Посмотрим, исчез ли глюк.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемма с D-link DVG-5402SP
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 23:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 22:50
Сообщений: 2
У меня роутер DVG-5402SP (без вайфая) стоит в качестве шлюза для домашней сети.
Регулярно рвет сессии с провайдером.

Подключен по русскому ПППоЕ.


Скачал прошивку с сайта, попытался обновить - почему то ничего не получается

Прописывал айпишник, директорию - результат никакой.
Прошивку качал эту :

http://ftp.dlink.ru/pub/VoIP/DVG-5402SP/Firmware/

версия 1.2.38.32_drv_0.10.26

Подскажите, как правильно залить прошивку ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемма с D-link DVG-5402SP
СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2012 07:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 28, 2007 15:22
Сообщений: 8
Я скачал http://ftp.dlink.ru/pub/VoIP/DVG-5402SP ... 0622105111).rar
распаковал архив в папку веб сервера на своем ПК (использовал IIS из состава win7), разрешил в файрволе подключения к своему ПК на порт 80.
Зашел в 5402 в раздел update firmware, прописал тип сервера http, ИП адрес своего ПК (192.168.х.у) и папку вебсервера, куда распаковал архив. Все прокатило.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемма с D-link DVG-5402SP
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2012 11:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 28, 2007 15:22
Сообщений: 8
Новая прошивка не помогла, проблема со слетом DMZ при смене IP остается.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемма с D-link DVG-5402SP
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2012 11:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 06, 2012 11:22
Сообщений: 2
В голосовом шлюзе DVG-5402SP необходима поддержка подключение к интернету по технологии L2TP Dual Access, на установленной прошивке 1.01RU отсутствует поддержка этого протокола. PID по инструкции найти не удалось.
Пытался перепрошить с помошью tftpd32, не получается. Адрес прошивки - http://ftp.dlink.ru/pub/VoIP/DVG-5402SP ... .10.21.rar
Необходима промежуточная прошивка? Или в чем дело? И будет ли в новой прошивке поддержка L2TP Dual Access?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB