faq обучение настройка
Текущее время: Сб дек 14, 2019 22:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проброс портов на dvg-n5402sp
СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2015 01:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 27, 2011 19:59
Сообщений: 12
Делал по аналогии с DIR-615 и DIR-300, но ни чего не вышло. Порты не перебрасывает. Нужно 2 порта 1515, 1433 кинуть на 192.168.0.111. На картинке видно, что порты проброшены, но не работает.

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс портов на dvg-n5402sp
СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2015 17:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 27, 2011 19:59
Сообщений: 12
Перепробовал все прошивки что есть на сайте, безрезультатно. Пробовал пробросить порт RDP 3389, тоже не могу из вне зайти на 192.168.0.111


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс портов на dvg-n5402sp
СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2015 18:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5894
Вы именно из вне проверяете? Не из локалки?

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс портов на dvg-n5402sp
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2015 14:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 27, 2011 19:59
Сообщений: 12
СергейП писал(а):
Вы именно из вне проверяете? Не из локалки?


Да, из вне. У меня на старом роутере был настроен проброс портов 1433 и 1515, 3899 с внешнего ip 92.241.252.*** на внутрений 192.168.0.111. На этом не работает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс портов на dvg-n5402sp
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2015 17:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5894
А покажите скриншот настройки виртуальных серверов

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс портов на dvg-n5402sp
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2015 20:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 27, 2011 19:59
Сообщений: 12
СергейП писал(а):
А покажите скриншот настройки виртуальных серверов


Для проверки и тестирования настроил на тестовом компе, проброс с внешки на 192.168.0.207. Тоже не работает.

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс портов на dvg-n5402sp
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2015 22:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5894
Ну и наконец, дурацкий вопрос: на конечных хостах (...111 и ...207) конечно же запущен какой-то сервис, слушающий порт 1515 и 1433 ?

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс портов на dvg-n5402sp
СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2015 13:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 27, 2011 19:59
Сообщений: 12
СергейП писал(а):
Ну и наконец, дурацкий вопрос: на конечных хостах (...111 и ...207) конечно же запущен какой-то сервис, слушающий порт 1515 и 1433 ?


:cry: Конечно, там стоит программа для работы, которая слушает порты 1515 и 1433. Просто если я ставлю другие роутеры, например Dir-300, Dir-615, (Вражеский TP-Link), то все работает, программа удалено скачивает и передает данные (без манипуляций на стороне сервера), ставлю dvg-n5402sp, все доступ закрыт. да я даже пробовал порт TCP 3389 пробрасывать, не работает RDP. Через данный роутер, я не могу подключиться из вне к серверу.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс портов на dvg-n5402sp
СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2015 18:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5894
Дааааа... Косяк...

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс портов на dvg-n5402sp
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2015 07:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 27, 2011 19:59
Сообщений: 12
Техподдержка видно не заглядывает на этот форум


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс портов на dvg-n5402sp
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2015 07:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 27, 2011 19:59
Сообщений: 12
Кстати, вчера еще заметил, что телефон периодически уходит в занято, при этом написано, что регистрация выполнена, на панели роутера горит индикатор FXS, помогает только перезагрузка.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс портов на dvg-n5402sp
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2015 17:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8926
Откуда: Москва
серия 5402 , вообще загадочная ... я тоже купился только у меня DVG-G5402SP.
После очередного рестарта , он превратился случайным образом в 4х портовый FXS FXO. По всей видимости эволюционировал . Живой же :-)

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot когда РКН перестанет заниматься ерундой :-)
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс портов на dvg-n5402sp
СообщениеДобавлено: Пт авг 07, 2015 17:02 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср янв 22, 2014 18:37
Сообщений: 1107
Здравствуйте. В настройках виртуальных серверов параметр Интерфейс - установите <Все>.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс портов на dvg-n5402sp
СообщениеДобавлено: Чт июн 08, 2017 07:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 07, 2017 10:57
Сообщений: 2
Добрый день!
Имеется DVG-N5402SP 2S1U
Версия ПО 3.0.3
LAN на DVG настроен так: 192.168.8.254 255.255.0.0
Имеется устройство с айпи 192.168.226.5
С роутера данное устройство пингуется, с локальных компьютеров по адресу 192.168.226.5:8080 открывается.
При попытке проброса портов в Межсетевой экран -> Виртуальные серверы порты не открываются. До устройства по порту 8080 достучаться не можем.
Скрытый текст: показать
Скриншот настроек Виртуальных серверовИзображение

При этом, удаленный заход на DVG по порту 8081 - работает.
В какую сторону копать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс портов на dvg-n5402sp
СообщениеДобавлено: Пт июн 09, 2017 14:22 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср май 03, 2017 13:09
Сообщений: 104
Пришлите, пожалуйста, сетевую статистику на почту, там посмотрим и дальше будем разбираться.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB