faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 22, 2025 22:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: проблема с DPH-300S
СообщениеДобавлено: Ср сен 30, 2009 14:55 

Здравствуйте!

У меня следующая проблема. Частично перестал работать аппарат DPH-300S, а именно невозможно стало звонить, ни по обычной телефонной линии, ни через LAN порт. При наборе номера и нажатии кнопки посыла вызова звонок не происходит, а телефон возвращается в режим ожидания. При попытке позвонить на данный аппарат с другого телефона звонок проходит, но когда пытаюсь ответить ничего не происходит, телефон продолжает звонить дальше, хотя нажатие клавиши на дисплее отображается. Звонок проходит с обоих линий(обычной телефонной и LAN), но почему то звучит одна и та же мелодия, хотя на каждую сеть настроены различные мелодии и раньше все работало как должно быть.
Все остальные функции работают нормально. Телефон используется как свитч, web-интерфейс доступен. Попытки перезагрузки программно и по эл.питанию и сброса на заводские настройки, а так же перепрошивка ни к чему не привели.
Подскажите, есть ли решение проблемы с данными симптомами минуя поход в сервистный центр?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: проблема с DPH-300S
СообщениеДобавлено: Ср сен 30, 2009 18:51 

maks11 писал(а):
Здравствуйте!
Подскажите, есть ли решение проблемы с данными симптомами минуя поход в сервистный центр?

Урна.
Сам уже год мучаюсь с этим глюкаловым. Выбросте его и не будет проблем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 14, 2010 10:10 

Имею ту же проблему. :( Кто то знает как ее решить минуя мусорку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 09:22 

Вези сразу на свалку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 12:30 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Какая версия прошивки у устройства?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 21:03 

Проблему решил! Тут писали на форуме,что при похожих обстоятельствах
нужно сбросить регистрацию трубки на базе и вновь зарегистрироваться. Так как с трубки этого сделать не удавалось (при попытке войти в настройке BS выскакивала коротко надпись "подождите"), произвел сброс регистрации трубки через telnet.

>cphone park

Затем произвел регистрацию через HS, теперь все работает как следует.

Буду рад, если кому то помог. Сорри, если забаянил банальность.

Версия прошивки последняя с российского ftp, а именно 1.00.002DPH.

P.S. Несколько слов вдогон. Аппарат юзаю два с половиной года. Последний два-три месяца аппарат начал подглюковывать. Выходить из коннекта и прочее. Так как не было времени разобраться с ним пристальнее, научился "танцами с бубном" приводить его в рабочее состояние. Потом произошел вышеописанный трамбл с HS. Тогда сказал - Хватит. Взял отвертку, что бы пристальнее разобраться с чудом китайского прома. И....

До сих пор не могу постичь высоту инженерной мысли, заложенной в аппарате на уровне блока питания. Стоило ли размещать выпрямитель и стабилизатор на плата устройства при этом подавая на на базу переменный ток? Как результат - электролиты не выдержали издевательского тепла и вздулись, потеряв при этом все свои диэлектрические качества. Электролиты необходимого номинала и размера были приобретены за несколько рублей. Небольшая сложность состояла впаять новые на многослойной плате. Но зато в результате мой аппарат находится в состоянии поставки и, надеюсь, послужит мне верой и правдой еще несколько лет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2010 18:37 

У меня пару дней назад произошло тоже самое. На него звонки принимаются и отлично обрабатываются, а с него позвонить никуда не могу - постоянно пишет Voip Ready. Я уже и перезагружал..и батарейки вынимал..с бубном бегал..

Сейчас прочитал Вашу рекомендацию.. зашёл на телефон телнетом, ввёл "cphone park" и тут же вывалились месаги

Код:
[CPhone]Park Phone
192.168.28.2>ATCMD: OPARK
[CPhone]Receive Message From BS: OPARK
[CPhone]CPhone Event(26): current state(1)
ATCMD: OPAGING
[CPhone]Receive Message From BS: OPAGING

Что теперь то? Зашёл в Меню, выбрал HS Register, Base 1.. результата я не получил..как не работала труба, так и не работает.. может не так с бубном бегал..подскажите :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: проблема с DPH-300S
СообщениеДобавлено: Вс фев 27, 2011 04:26 

Те же симптомы.
Кто как решал проблему?
И еще при попытке сбросить настройки трубки запрашивает HS PIN - какой он по умолчанию? ( сам не менял и не задавал)
Почитав форум нашел - HS PIN 1590!!! ( уже опробовал не помогает :( )
Но что делать с регистрацией трубки?
cute-man -паялась база или трубка?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа