Victor Kolosov писал(а):
to all
Господа, понятие .."глючит безбожно" имеет довольно размытые рамки. Есть правила оформления топиков с самом начале форума. Как правило, больше времени тратиться на выяснения понятия "глючит безбожно " чем на решение проблемы.
Если бы в компании Dlink работала техподдержка, было бы всем счастье, и я бы не писал сюда сообщений. Честно говоря, еще ни разу в жизни мне не удалось услышать голос живого человека из ТП.
К слову о "глючит безбожно"... сей чудо девайс обрывает соединения. Может я не правильно выражаюсь, проблема примерно в след. Скачиваем, скажем, фильм. Скачали 2%, скачка завершилась ошибкой. Повторяем, получаем 3% и снова ошибка. Загружаем сайт. Половина загрузилась, дальше загрузка не идет. Нажимаем обновить, загрузился полностью. Такая вот проблема существует.
Кстати, кажется, решилась эта проблема путем ручного прописывания ip, маски подсети и пр. на компьютере. Вот почему бы не сделать, как в zyxel. Включил, нажал пару кнопочек и начал работать в свое удовольствие.
Тут же все через одно место.
Еще о прошивке. Да, не прошилась видимо. Замечен был глюк, что не могу убрать громкость в настройках телефонной линии. Поставил 6, на этом все и закончилось. Телефон хрипит, надрывается, а громкость убавить не получается. Хотя может быть это прошивка.
Первый вопрос меня ооооочень беспокоит. Что это было, можете рассказать?