faq обучение настройка
Текущее время: Вс июн 22, 2025 08:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DVG-1104TH Не коннектится по PPPoE
СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2005 06:55 

Ситуация в следующем- имеется связка DVG1104TH-DG104SH настроено на звонки порт-в-порт оба устройства настроены на подключение через PPPoE. 2 недели работало все нормально, качество связи устраивало но затем DVG1104TH перестал выходить по PPPoE, проверял все настройки все в норме в свойствах PPPoE IP-одни нули (как будто логин или пароль неправильные), компьютер с этим логином и паролем (вместо шлюза) коннектится нормально. при запуске 1104 пишет

Attached TCP/IP interface to cpm unit 0
Attaching interface lo0...done

PPPoE connecting ...
HTTPD initialized...
..........
login:
PPPoE : Device not ready!
cmInitialize succeed!
AC4804[0] is OK
AC4804[1] is OK
Successful

Initialize OSS libraries...
Peer to peer mode selected.
VP v1.42 stack open sucessfully.

При этом по локальному IP захожу без проблем но соответственно через IP PPPoE зайти никак.
Версия прошивки 1.01
сразу хочу сказать обновлять не хотелось бы (ведь до этого все работало!) Пытался сбросить установки в заводские но ничего не добился почему-то все настройки IP, таблицы адресации и прочее остаются только выключается PPPoE и устанавливается режим с гейтпеккером. В начале работы был глюк- не мог установить пароль на вход в устройство ни по Web ни по терминалу. Помогите кто может или хотя бы обьясните как полностью сбросить шлюз к заводским настройкам!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2005 00:51 

Вопрос решился сам собой через 2 недели, пока я переписывался с Tayle и менял прошивку провайдер DSL менял настройки модемов (или чего другое) и после этого устройство опять подключается... Время покажет.
P.S. А перепрошивка (как я и думал) вопроса не решила, надеюсь хуже работать не станет :D . Но по первым наблюдениям мне кажется 1104 стал чаще вешаться, а может лето во всем виновато?! :P

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа