spirit писал(а):
Уважаемый spirit я допустил одну ошибку, sysconf -service должно ровнятся 2, заработался...за что приношу извинения.
Ваши извинения принимаются. Но вопрос по поводу телефооных номеров остался. Я не понимаю почему на схеме описывающей линк 2х DVG-1104 при настройке HOTLINE Вы использовали номер телефона, а не порта. Там даже в подписи к столбцу написано что номер телефона вводится ТОЛЬКО если на ответной стороне FXS порт. Если там FXO порт, то необходимо указывать номер порта. Вы же указываете номер телефона.
Не понимаю. И прошу объяснить мне где в моей логике ошибка.[/quote]
Да, Вы совершенно верно написали. Но т.к. в моей схеме внутренний номер АТС к которому подключен порт DVG-1104 был 200, то и в схеме указан этот номер. В данном схеме он может звонить и в случае если указать порт, и в случае если указать номер.
Т.е. в случае двух 1104 это не принципиально, но скажем более правильно указывать порт. Онако в первом релизе, когда был указан порт 1, у многих возникал вопрос что это за порт на АТС и как на него звонить, поэтому было исправлено на номер порта АТС. Если связка 1104 и 102/104 тогда нужно обязательно указывать номер.