faq обучение настройка
Текущее время: Ср июл 30, 2025 22:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DVG-1104TH и жуткое эхо
СообщениеДобавлено: Вт май 25, 2010 08:30 

Понимаю, что устройство старое, но тем не менее, может, сообщество поделится соображениями.
Есть DVG-1104TH, работающий давно и опробованный и в режиме peer-to-peer для соединения АТС и в режиме шлюза между LAN - АТС. Коммутационная, так сказать, часть устройства работает неплохо, не виснет, одним словом выполняет заявленные функции, но вот что касается качества передачи голоса - это полный абзац. Возможны только два варианта: либо очень тихо, либо безумное эхо (я говорю и себя слышу через 0,3-0,7 сек.), эхо только со стороны IP. Кодеки пробовались все, включение\выключение эхо-подавления вообще никак не влияет, изменялись различные параметры, доступные для регулировки - результат один из двух, как я написал.
LAN соединение -100Mbps, прошивка последняя.
Возможно за жизненный цикл устройства накопилась какая-то информация у специалистов? Буду признателен за рекомендации по борьбе с эхом.
Форум прочитал, мануал знаю наизусть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Неужели никаких версий нет?
СообщениеДобавлено: Пн май 31, 2010 23:31 

Неужели никаких версий нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 12:16 

Здравствуйте!
Вашего аппарата я к сожалению не знаю. Однако у меня на DVG 5004 и DVG 6004 тоже было эхо, вплоть до возбуждений. Вылечил регулировками параметров линии. Там есть установки усиления исходящего звука и входящего. Возможно установить от -6 до 4 ой ступени, однако, если ставил усиление с избытком, возникало эхо (это касается Listening Volume). А есть ли на Вашем аппарате что-то подобное - не знаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 13:32 

Спасибо за ответ. Про параметры регулирования мне известно. Пробовал все. У меня тоже есть пара устройств DVG 5004 и DVG 6004, там с эхо как-то просто все решилось, с минимальными регулировками.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа