faq обучение настройка
Текущее время: Сб июн 21, 2025 20:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не набирается городской номер
СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2005 16:25 

dvg-1104th - dg104sh Через АТС Панасоник звонит а через городскую линию(тоновую) не воспринимает нажатые кнопки из десяти нажатых 1-2 может хаотичено воспринять.Режим точка - точка по хот лайн по сети.Прошивки последние с сайта. Подозрения на завышенный уровень в линии но как его побороть
dtmf_relay отключен
Подскажите пожалуйста

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2005 13:04 

Hi !

Пока вы все будете пользоваться хот лайн, проблемы будут всегда. Потому как запихивание DTMF в звуковой канал по IP это извращение еще то.
dtmf_relay, к стати, это на сколько я понимаю когда входящий шлюз всегда воспринимает dtmf, передает его командами а на той стороне воспроизводит. Возможно то что я описал нахзывается и как-то по другому, но такое есть. Это более правильно чем передавать dtmf по звуковому каналу. А еще правильнее передавать набранный номер (вам ведь не автоответчиком управлять надо ?) именно как набраный номер по сигнализаци до звонка при помощи маршрутизации номеров.

BB.
Alex S.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2005 13:42 

Хот-лайн отправная точка для новичков , каким я и являюсь. А исходящий звонок идет только с телефонного аппарата. Эту линию подсоеденяли к мини АТС Панасоник KXTA308(аналоговой ) она также паршиво набирает номер как и Д-Линк.ВСЕ тон. С телекомом вести биседы бесполезно настройки одни на весь город.
А мне-бы решение в виде команд терминала или веб-интерфейса.Режим In-band меняли но из-за незнания тонкостей настройки ничего не добились , да и документация не расписывает как настраивать связь в таком режиме.
ЖДУ ПОМОЩИ

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа