faq обучение настройка
Текущее время: Вт авг 05, 2025 19:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2009 17:18 

У Поляк наверное счастье. :) Вышла новая прошивка на DVG-G5402SP ( DVG-G5402SP_fw_revB_1.2.38.39.2736_0.10.37_1015-4VLAN_ACL_all_en_20091105). Соответственно возникает вопрос: Когда же нас осчастливят наши Гуру dlink-а? Сколько нам еще наблюдать как ресетиться эта черная (това) коробка!? :) Я думаю, что всем будет интересно узреть ответ поддержки Dlink.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2009 11:34 

тоже интересно знать
если кто проверит польскую прошивку отпишитесь пожалуйста, наверно там на англ языке, можно будет пользовать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2009 11:39 
Модератор
Модератор

Ну если интересно то
1. Все прошивки для остального мира делаются на базе версии для России
2. Проблема с PPTP и торентами решается, новая прошивка будет во второй половине января.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2010 18:12 

А года какого?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 08:31 

Victor Kolosov писал(а):
Проблема с PPTP и торентами решается, новая прошивка будет во второй половине января.

Виктор, на Вашем FTP пока что тихо, а желающих опробовать новую прошивку, полагаю, хватает =)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 09:15 

Victor Kolosov писал(а):
Ну если интересно то................ новая прошивка будет во второй половине января.

"Обещанного, три года ждут" я так полагаю вторая половина 2013.
Уже скоро вторая половина февраля, а воз (прошивка) и ныне там.
Таким отношением к своим (потенциальным) покупателям, я думаю продажи скоро у D-Link должны упасть, вот тогда и зашевелятся, для себя решил с такой тех. поддержкой, "гавно" данного бренда больше покупать не буду и другим советовать не буду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 14:05 

Cейчас разбираюсь со львовским представителем Dlink(a).
Я не буду рассказывать о том, что мне пришлось тратится на такси, звонки между разными операторами и, тратить своё свободное время, ездить туда - заинтересован решить проблему сам ибо жалко деньги за устройство и нет больше сил работать в интернете с таким геморроем.

Отдал своё устройство в офис, дали взамен коммутатор с зеркалированием портов и, как сначала показалось, дали G5402SP.
1) Моё устройство должны были проверить на дохлые конденсаторы
2) Я проверил бы другое устройство G5402SP в своей сети
3) Поснифферил сеть с помощью коммутатора.

В итоге, когда приехал домой, оказалось, что мне выдали 5402SP. :shock: Не получилось протестировать ни G5402SP, ни посниффирить сеть, просидел сутки без интернет. Прикол заключался в том, что маршрутизатор висит в подъезде ближе к потолку, подключён к кабелю провайдера, а компьютер находится через ж/б стену и, общается с маршрутизатором по Wi-fi.
Хорошо, что признали, что с устройством всё хорошо.

Общались в субботу, представитель сказал, что перезвонит в понедельник, договоримся об встрече, чтобы он подъехал ко мне и посниффирил. Уже среда, я бегаю... перезагружаю маршрутизатор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 03:25 

cowboy_huggies писал(а):
Cейчас разбираюсь со львовским представителем Dlink(a)......... заинтересован решить проблему сам ибо жалко деньги за устройство и нет больше сил работать в интернете с таким геморроем.

Общались в субботу...............уже среда, я бегаю... перезагружаю маршрутизатор.

Так может этот геморрой не стоит тех денег? я в последнее время начинаю уже задумываться об этом. Устройство они втюхали, бабки получили, а то что народ с ним в конечном итоге @бется никого не интересует, пообещали, отчитались перед вышестоящим руководством что типа меры приняты, а то что нет результата, так это же ерунда.

Не ты один бегаешь и перезагружаешь, надо уже продумать дистанционную кнопку и предложит как доработку данног девайса Д-Линку, я думаю вполне удобно, лежит рядом пультик, с одной большой кнопкой "перезагрузка" на подобие той что Клинтон подарила Лаврову, а что дизайн уже разработан, когда подвис, нажал и бегать не надо :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 19:31 

Цитата:
Так может этот геморрой не стоит тех денег?

Стоит или не стоит - уже поздно задумываться. Деньги уплатил, в добавок к этой коробки купил хорошую антенну, только толк от неё.

Меня интересует не ребуты во время закачки торрент-клиента. Это логично, что устройство не выдерживает свыше 10Мбит. Там процессор стоит 400+Мгц, очень слабый.
А вот, какого демона Wi-Fi пропадает при поднятом VPN(е) и Андрей (представитель Dlink) - это меня больше беспокоит.

Если мне вернут мои деньги, соглашусь с радостью. Но пока никто не предлагает.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа