Цитата:
невозможно выставить Default Call Route в PSTN. При попытке сохранить после перегрузки страницы снова сбрасывается на VoIP
- непонятно, зачем тебе это, если ты цепляешь его к Trixbox
Цитата:
Time & Date - установлено синхронизироваться с внешним NTP. Почему NTP сервера "забиты" намертво (только d-link)? Почему время всегда 2000/01/01? Как выставить время вручную, если уж по NTP устройство не может синхронизироваться?
- у меня всё обновляется, проверьте, может у вас где закрыт NTP ? (или вы используете только LAN?)
Цитата:
Чего хотел добиться покупкой данного устройства:
У меня дома есть настроенный Trixbox CE, через который звоню по сипнету. Хотелось сделать на триксбоксе второй роут, чтобы 495 и 499 шли по МГТСной линии и чтобы входящие звонки на FXO шли на FXS и trixbox. Идеально было бы, чтобы телефон на FXS "заворачивался" бы на Триксбокс (т.е. чтобы звонки с аналогового аппарата роутились триксбоксом
- решение правильное, ничё сложного нет, почитайте как подключают 7111S к 3CX станции, на триксбоксе будет аналогично
http://www.3cx.com.ua/node/289. У меня вся настроено через 3CX, всё работает.
Цитата:
Если триксбокс настраивается по манам и форумам за 10 минут (не считая времени его установки), то с 7111 бьюсь уже третий день. ((((
- поддерживаю, не всё прозрачно )))
Цитата:
И не понятно - будет ли он нормально работать, если у него не будет подключен WAN-интерфейс (при моей схеме подключения от 7111 мне WAN не нужен - у меня есть другой роутер и занимать на нём лишний порт не хочется
) - не совсем понял... железку в сеть НУЖНО подключать через WAN а не через LAN. В этом устройстве вообще, если не используете его как роутер, забудьте про интерфейс LAN !!!! (читайте доки, часть этого есть, да и на форуме обсуждали). Судя по всему часть ошибок (NTP уж точно, из-за этого.
С уважением, Дмитрий!