faq обучение настройка
Текущее время: Ср авг 06, 2025 08:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 5004s и входящие звонки
СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2010 04:49 

Добрый день. Есть такая проблема. У нас есть городская станция. с нее идут потоки на cisco 2691 и в sip-сервер dvx7090. Мы подаем городские номера через sip. есть множество шлюзов dvg-2101s. На них все работает прекрасно. уже включено более сотни номеров.
Взяли попробовать dvg-5004s. Перестали приходить звонки с некоторых станций. У звонящего в трубке - тишина. А у меня на 5004s идет звонок, но номер не определяется. И при подъеме трубки - тоже тишина. Я прошил железяку последней прошивкой с длинка. Не помогает. Такое ощущение - не проключается голосовой канал. Не распознается. Исходящие звонки - идут без проблем. И входящие с некоторых городских станций - тоже без проблем. Но не со всех.
Не пойму.. в чем разница? 2101s и 5004s как-то по-разному распознают звонки?
Раньше подобная проблема всплывала на 7111s. проблема решилась только заменой на 2101s. Помогите пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 02, 2010 16:10 

Я так понимаю, шлюз регистрируется на SIP - сервере? Есть ли между ними NAT, файрвол? Нет ли препятствий для прохождения голосового трафика (RTP) ?

Для определения номера включите/выберите необходимый режим на странице Caller ID - FXS Caller ID Generation

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа