39rs.ru писал(а):
Наконец то руки дошли до перепрошивки.
Решил довести девайс до ума.
Мучился пол часа, кто интерсно такую замечательную процедуру перепрошивки придумал...
В общем не получилось ничего.
В прошлый раз то же самое было... долго парился а потом случайно как то само перепрошилось. Сравнил ту прошивку и новую что скачал с сайта, они идентичные, так что у меня получается последняя стоит.
Итого вопрос снова на повестке дня. Почему такая проблема с маршрутизацией и что делать.
Кстати, из VoIP оборудования компании Д-Линк которое приобрел (4 устройства):
1) 7111S - поменяли по гарантии (не коннектился). С новым вот мучаюсь по маршрутизации.
2) 300S - телефон полнейшее г....о! Купил сдуру, даже не посмотрел на него сначала, так как оптом закупаюсь. Глючит (теряет провайдера) пока не разобрался в чем дело.
3) 150S - по ночам отрубается, сам не подключается. только после перезагрузки. Сегодня вообще умер и не подключался даже после ресета. Вылечилось перепрошивкой.
4) еще 150S лежит пока не распаковывал.
Делайте выводы, господа, пока д-линковцы не потерли топик. Впрочем они, по моему, в этот форум не заглядывают, по крайней мере мне ни разу не ответили (и на емейлы тоже).
У этого девайса есть только одна проблема, отсутствие мануала по всем функциям, в остальном нужно все проверять методом тыка. Не без глюков аппарат, но разве есть альтернатива по цене и возможностям? Вообще не вижу проблемы ни какой, все что ты написал легко решаемо, вопервых нет описания твоей проблемы и как ты ее решал, одни наезды на Dlink.
И так, меню advanced - Digit Map добавляешь карту для звонков на городские и на межгород, в User Dial Length указываешь кол-во цифр при которых исходящий будет идти либо через PSTN либо VoIP у меня четыре профиля, 7 цифр через PSTN, 10 и 11 через VoIP, и один Scan Code по которому идет вызов через @skype.com, таким же первым способом можно добавить выход на гор.службы 02 03 и т.д. а не добавлять каждый номер отдельно. Scan Code используй только если невозможно указать по другому. Не забудь Предварительно создать профиль в VoIP Route Profile.
У меня Прошивка 1.0 хотел обновить не получилось, но и без новой прошивки все работает. Так же пользуюсь оборудованием от Dlink в подписи есть список.