faq обучение настройка
Текущее время: Ср июн 25, 2025 04:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2005 15:56 

есть телефон ( DPH100H ), есть сабжевый шлюз, ессно соединены через хабик, сидят в одной сети. К линии Line шлюза, подключена офисная атс, и там своя нумерация на пяток телефонов. И подключен к линии Phone1 телефончик. Поднимаю трубку этого телефона ( гудок шлюза ) нажимаю #, ( гудок атс ) и набираю номер. все нормально, усе работает. Теперь хочу то-же самое сделать с ИП телефона. и впадаю в задумчивость. Но конечная задача мне нужно работать через какой-нить гейткипер. Когда-то давно был у меня шлюз от планет, он каждую линию регистрил на кипере и даже намека на проблему не было.. а тут - не понимаю. ткните носом.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2005 11:42 
IP-PBX member

smsm писал(а):
есть телефон ( DPH100H ), есть сабжевый шлюз, ессно соединены через хабик, сидят в одной сети. К линии Line шлюза, подключена офисная атс, и там своя нумерация на пяток телефонов. И подключен к линии Phone1 телефончик. Поднимаю трубку этого телефона ( гудок шлюза ) нажимаю #, ( гудок атс ) и набираю номер. все нормально, усе работает. Теперь хочу то-же самое сделать с ИП телефона. и впадаю в задумчивость. Но конечная задача мне нужно работать через какой-нить гейткипер. Когда-то давно был у меня шлюз от планет, он каждую линию регистрил на кипере и даже намека на проблему не было.. а тут - не понимаю. ткните носом.

вы "не улавливаете" много вещей:
1. разницы между хабиком и свитчем
2. вы не понимаете разницы между fxo & fxs устройствами
3. line - порт выхода на городскую линию если по каким-то причинам связь по ай-пи не возможна- обычная коммутация между портами 1 и 2 с портом line - RTFM!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2005 13:31 

не волнуйтесь так, пришлось почитать документашку. проникся.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа