faq обучение настройка
Текущее время: Чт авг 07, 2025 01:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Некоторые странности с DVG-G5402SP
СообщениеДобавлено: Пт авг 07, 2009 19:59 

Т.к. нет нормальной инструкции на русском, хочу задать несколько вопросов.

1) Устройство ведёт себя весьма странно, теряет связь с ПК через кабель, DHCP выдаёт неверные адреса. Случается раз в 10 минут. Может просто потерять связь, но тут же выдать адреса ПК и лететь дальше.

2) Какое нужно выставить напряжение для тел.линии 48+ ????? Прекратились частые перезагрузки в телефонной линии при 48+.

3) Обязательно ли к заполнению:

Цитата:
E.164
International Call Prefix Digit :
Country Code :
Long Distance Call Prefix Digit :
Area Code :
E.164 Numbering (To Invite Proxy)

Вообще не понятные поля. Зачем они для СИП(а)

4) Главный вопрос, есть телефонная книга
Цитата:
Gateway Name
Gateway Number
IP / Domain Name
Port

Я понимаю так, что можно в неё добавлять СИП-контакты и, при помощи телефона, набрав определённый номер, звонить к абонентам через СИП???? Как правильно вводить?

Другими словами, мне нужно звонить на номера @sipnet.ru, @voipdiscount.com, @nonoh.net и др. Как я могу это сделать с дом.телефона?

5) Выставил открытый доступ для подключения через вай-фай. Сделал фильтрацию по мак-адресу для вай-фай. Итог, компьютер подключается и получает ай-пи адрес. Телефон не может подключиться. Убрал - заработало... Явный глюк.

6) (MAC Filtering) При фильтрации по мак-адресам - доступ пропадает вообще. :shock:

7) На устройстве были подключены 2 вай-фай устройства + сип + телефон + телефонная линия + компьютер через провод.
Без провода в сетевую карту ПК:
- маршрутизатор стал чуть-чуть меньше греться.
- стабильная работа, ниразу не перезагрузился DHCP-сервер.

Когда ожидать выхода новой прошивки для девайса? И, можно ли увидеть перечень изменений, которые нас ждут. Честно говоря, ожидал лучшего от устройства бизнес класса за 100 у.е.

Заметил ещё один баг, но тут, думаю, это не связано с устройством. Если абонент, к примеру, из программы X-lite звонит к абоненту на устройство DVG-G5402SP с профилем @nonoh.net - то процесс останавливается на инициализации. Попробуйте TTL (Registration interval) : установить 30. Вроде бы помогает.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа