Приобрел шлюз DPH-50U чтобы сделать проброску звонков из другого города (toll bypass).
Скачал Skype 3.8 и драйвер последней версии с ftp.dlink.ru.
Установка и настройка прошли удачно.
Проблема возникает тогда, когда я звоню на свой Skype аккаунт с другого аккаунта, нажимаю звездочку во время прослушивания сообщения автоответчика. По идее дальше тетя должна сказать: пожалуйста, введите ваш пароль, но она сначала начинает говорить эту фразу, но потом говорит: "вы ввели неверный пароль, попробуйте ещё раз", но я не ввожу вторую звездочку.
Попытки ввести пароль безуспешны, так как каждое мое нажатие DPH-50U воспринимает 2 раза. Так, если установить пароль 1122, то чтобы его набрать нужно лишь нажать 1 2 и * и у меня это получалось
Единственное, что можно набирать только номера с одинаковыми подряд цифрами, а меня это не устраивает.
На своей стороне не раз менял клиента на разные версии (3.8, 4.0), выключал микрофон во время набора - не помогает.
Недавно sipnet сделал проброс звонков из своей сети в сеть Skype и что удивительно - с этим сервисом эта штука работает отлично.
Когда я звоню на тест, то там тоже не слышно, чтобы сигнал повторялся 2 раза.
С городского тоже без проблем можно позвонить, т.е. проблема только при звонке Skype -> Skype + DPH-50U.
Кому-нибудь удавалось победить этот досадный глюк?