Сейчас нахожусь в тестинге. Устройство новое, своё отдал как брак.
Значит. Изменений никаких особо нет. Если PPTP поднимать на компьютере - полная стабильность. Если поднять на устройстве - глючит, Wi-Fi падает полностью.
Сегодня стал обладателем новой прошивки 0.10.50.1.426/266 23/Apr/2010. Заметное изменение, которое бросилось в глаза, это поддержка динамического адреса в режиме DualAccess. Раньше, была только статика. Если я не перепутал ничего.
Устройство работает стабильнее.
Трубка продолжат скрежить при закачке.
Устройство полностью перезапустилось при нагрузке (закачке), радиосвязь упала вовсе. Пришлось физически перезапускать устройство. Перед падением - скорость была 1Мбайт/сек. После стала падать до 500Кбайт/сек, потом 200Кбайт/сек... и вообще перезапустилось устройство без вай-фая.
Рекомендации по прошивке.
Сбросить все настройки по умолчанию - обязательно! Прошиваться ТОЛЬКО через шнур. У меня, почему-то, при перепрошивке никак не запускался DHCP-server.
Не восстанавливайте настройки при помощи бэк-ап. Настраивайте полностью устройство заново.
Я склоняюсь к мнению, что устройство падает из-за жары. Болтик Ground имеет температуру порядка +60С - +70С. Чип ещё горячее, наверное.
Когда мне показывали внутренности этого устройства в СЦ, никаких радиаторов не было. Мало того, очень горячий БП.
Пока буду тестировать в "простое"... посмотрю на сколько стабильно будет вести себя устройство.
Все желающие потестить прошивку - обращаться к
Alexey Motkov