faq обучение настройка
Текущее время: Сб июл 05, 2025 06:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 13, 2010 01:15 

Сейчас нахожусь в тестинге. Устройство новое, своё отдал как брак.
Значит. Изменений никаких особо нет. Если PPTP поднимать на компьютере - полная стабильность. Если поднять на устройстве - глючит, Wi-Fi падает полностью.

Сегодня стал обладателем новой прошивки 0.10.50.1.426/266 23/Apr/2010. Заметное изменение, которое бросилось в глаза, это поддержка динамического адреса в режиме DualAccess. Раньше, была только статика. Если я не перепутал ничего.
Изображение

Устройство работает стабильнее.

Трубка продолжат скрежить при закачке.

Устройство полностью перезапустилось при нагрузке (закачке), радиосвязь упала вовсе. Пришлось физически перезапускать устройство. Перед падением - скорость была 1Мбайт/сек. После стала падать до 500Кбайт/сек, потом 200Кбайт/сек... и вообще перезапустилось устройство без вай-фая.

Рекомендации по прошивке.

Сбросить все настройки по умолчанию - обязательно! Прошиваться ТОЛЬКО через шнур. У меня, почему-то, при перепрошивке никак не запускался DHCP-server.
Не восстанавливайте настройки при помощи бэк-ап. Настраивайте полностью устройство заново.

Я склоняюсь к мнению, что устройство падает из-за жары. Болтик Ground имеет температуру порядка +60С - +70С. Чип ещё горячее, наверное.

Когда мне показывали внутренности этого устройства в СЦ, никаких радиаторов не было. Мало того, очень горячий БП.

Пока буду тестировать в "простое"... посмотрю на сколько стабильно будет вести себя устройство.

Все желающие потестить прошивку - обращаться к Alexey Motkov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 13, 2010 17:55 

За сегодняшний день в простое три перезагрузки, но жарко даже мне. :lol:

В общем, надоело.
Гарантия уже прошла, устройство всё также глючит - буду резать корпус, клеить радиаторы.

Потом отпишусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 13, 2010 21:37 

Надеюсь "резать" в переносном смысле? Кстати если не сложно, сделайте фотографии внутренностей железа при вскрытии. Интересно посмотреть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 13, 2010 23:44 

Игорь Фролов

Изображение Изображение Изображение

На последней фотографии чип, который ОЧЕНЬ горячий (в простое). Градусов +70С минимум.

Резать корпус - а что тут шутить? Приклею пару радиаторов + нужно будет вентилятор вкрутить... придётся жертвовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 15, 2010 10:34 

В общем, поспешил.

Сделал ровную дыру в корпусе (большую), а потом случайно расплавил крышку.

Радиатор установил от видеокарты (такая как цепляется на видеопамять), другой тип радиатора туда не влезет. От радиатора отрывается защитная клеёнка и наклеивается с термопастой и с клеем на процессор.

Два вопроса:

1) куда запитать вентилятор? Справится ли штатный блок питания?
2) Можно ли купить/заказать верхнюю крышку корпуса?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 15, 2010 13:46 

Решил не париться. Приклеил вентилятор на липкую ленту.
Вентилятор запитал от другого блок питания 12В.

Результат - D-link оказался дерьмом. Поставил на закачку, тут же ушёл в рестарт.

Снял вентилятор.
Не экономьте 30 баксов, чтобы не пришлось платить дважды.

В бубен настучался до конца жизни. :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 16, 2010 21:18 

Доброе время суток всем! Та-же проблема ребута волнует и меня! Ибо на предприятии с 10 компами в локалке и двумя телефонами через шлюз - это критично! Постоянно перестают работать браузеры, хотя пинги ходят. Простой в 10 минут, или самопроизвольный ребут на нем - это уже конец света с криками директора в адрес технической службы!

Шлюз стоит на высокоскоростном подключении по средством технологии Wi-Max. На нем прописан статический IP без всяких там PPPOE и т. д.
Hardware Platform : DSLX
Hardware : C1-0.1
Driver : 0.10.38.1.339/290 24/Jul/2009
Боюсь что судя по форуму проблема не решается перепрошивкой устройства!

Ставлю DIR-100 -все работает без збоев, ставлю DVG-5112S - все работает без збоев, ставлю DVG-2102S - все работает без збоев, ставлю DVG-G5402SP - и начинаю плакать горькими слезами!!!!!!!!!!!

Дорогие мои d-link, зачем я уверял директора нашего предприятия что это устройство решит все проблемы, будет универсальным! Теперь на меня косо смотрят и уже подумывают уволить, ибо работоспособность устройства = 0!!!! Каждый день мне приходиться ездить на наш филиал, который находится на другом конце города и заниматься перезагрузкой шлюза путем его выключения из сети??????

Если проблемы с устройством ЕСТЬ, И ОНИ НЕ РЕШАЕМЫ, то скажите об этом людям. ибо это не продукт а кусок ГГГГГГ...... Извините за выражение, но так оно и есть, ибо я уже натерпелся! И ответе мне на вопрос, есть ли возможность отправить его в официальный сервис-центр и добиться заключения на смену этого ужаса нормальным устройством другой модификации с теми-же параметрами, даже можно без Wi-Fi?
Вы понимаете, что дома может это и не критично, но в офисе где простой, даже пусть недолгий - критически важен!

НЕУЖЕЛИ ВЫ ЭТОГО НЕ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ! СТРАДАЮТ ЛЮДИ ИЗ-ЗА ВАШЕЙ ХАЛАТНОСТИ!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 17, 2010 00:06 

Посмотрите по времени, сколько я пытался решить проблему. Мало того, большая переписка через электронную почту, звонки в московский филиал, поездки в местный филиал, ко мне приезжали домой.
Всё ссылалось на то, что у меня бракованное устройство.

Соглашусь, около трёх месяцев, я был занят другими проблемами. Забил voIP, использовал устройство для передачи по Wi-fi локальной сети, чтобы поднять интернет VPN-соединение на ПК.

И что Вы думаете? Перезагрузки продолжаются. :lol: Мне не жалко устройство, уничтожил крышку, приклеил радиатор, нацепил вентилятор! Трёмя буквами это можно назвать - ...!!! :lol:

Разгребу немного и, буду думать брать что-то другое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 17, 2010 11:40 

Во, блин! :lol:
Сегодня web-сервер отлетел на новом устройстве... придётся опять бежать с табуреткой в подъезд для физической перезагрузки.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 29, 2010 13:41 

Ого... на веб-интерфейсе появилась ошибка Wireless card error!

http://depositfiles.com/files/6s6mybvn4

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа