faq обучение настройка
Текущее время: Сб июл 19, 2025 05:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 582 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: P2P
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 23:13 

Ребята, у вас VoIP отваливается сам по себе или, как у меня, только при активном P2P клиенте? Может быть дело не собственно в большом трафике, а в количестве одновременно установленных соединений?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2007 03:50 

Не знаю честно говоря, те тестил это под таким углом... :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2007 19:54 

Я тут от скуки перечитывал, и нашел сам себя... :)
Я так понял, что это типа "приемников" нашей железки, о которых спрашивал РАЗВРАТ, только без голосового шлюза. Интересно, а наша железка с ними может конкурировать?
Drasha писал(а):
http://dlink.ru/pressrelease/2007/2007_02_02.php
Сможет ли 3340 "...обеспечиваеть высокоскоростное подключение пользователей к сети Интернет...", "...позволит создавать защищенные домашние и офисные сети и подключаться к услугам интерактивного телевидения, предоставляемым ADSL-операторами", будет "...полностью соответствовать спецификации ADSL2+ Annex A/L/M и поддерживать скорость соединения до 24 Мбит/с для нисходящего потока и до 2,5 Мбит/с для восходящего потока данных.... ... реализована привязка виртуальных ATM каналов к определенному порту Fast Ethernet, предоставляя пользователям возможность использования услуг интерактивного телевидения..." и наконец-то заработает QoS, которая "...обеспечивает более эффективную передачу данных чувствительных к задержкам приложений, например сервисов IPTV.". И вообще, научит D-Link наконец-то эту коробочку слушать хозяина, а не делать что в голову взбредёт?....

ЗЫ: Цитату немного обкромсал. У автора разрешения спросил :))))))

DIR-620 D1 Линк.Дмитров/WiFi/IPTV, Yota LTE, 3G Megafon/Офф. страница/FTP/НЕОфф. страница

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2007 20:23 

L_Anton
Drasha
Я тут слегка начал ляпать инструкцию по настойке.
Вот "настройка WAN" http://slil.ru/24085316
Если что не так скоректируйте.
Жду от вас продолжения , любой следующий пункт.
Так может общими усилиями и сляпаем русский мануал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2007 20:30 

Вот еще"Собственный ресурс сети "http://slil.ru/24085395

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2007 21:19 

kusaliev Ruslan писал(а):
L_Anton
Drasha
Я тут слегка начал ляпать инструкцию по настойке.
Вот "настройка WAN" http://slil.ru/24085316
Если что не так скоректируйте.
Жду от вас продолжения , любой следующий пункт.
Так может общими усилиями и сляпаем русский мануал.

о молодец :) я уже посмотрел твой мануал :) мое субъективное мнение: написано очень подробно, даже с теорией: будет очень полезно даже для повышения знаний. А для лаймеров можно объяснения попроще сделать :) типа эту кнопочку так... эту штучку узнать у провайдера.... это оставить так... и так далее :) Некоторым не хочется и не обязательно вникать в теоретические основы. Далее... Очень понравилось последнее про динамик ДНС! на примере все расписано. очень полезно знать как можно использовать такое навороченное устройство :)Реальные его способы применения.

Я попробую описать Voip. а в остальном я не шарю :) (Wi-fi, Lan) так как не использую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2007 21:22 

Если на этой недели не выложите новую прошивку, то я умру... :) жду ее как маленький ребенок новую игрушку :) Виктор, выложите ее на форум пожалуйста, мы ее всем коллективом протестим :) Одна голова хорошо, а две лучше :) надеюсь вы услышите мои просьбу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2007 23:13 

L_Anton писал(а):
Если на этой недели не выложите новую прошивку, то я умру... :) жду ее как маленький ребенок новую игрушку :)

Вы что, ждёте революции от новой прошивки? Или думаете, что за год исправят абсолютно все баги? Ведь это даже теоретически невозможно. Новый код - новые ошибки.

Может, не стОит уж так уж, чтоб потом не разочаровываться...

Лично я был приятно удивлён тем, что спустя почти год обещают хоть что-то выложить. Осенью прошлого года уже подумал, что устройство забыто производителем.

И потом, есть ли у нас чётко сформулированные, общепринятые пожелания, например, по наращиванию функционала или список явных, воспроизводимых ошибок?

Мой полугодовой опыт работы с девайсом показывает, что те проблемы, которые я описал сразу после покупки, как-то сами с собой рассосались. Конечно, были манипуляции с настройками, перепрошивки. Я, например, был вынужден откатиться на апрельскую версию, так как в майской не проходил звонок с городской линии.

Да, устройство МОЖЕТ работать нестабильно. Это факт. Но по поводу воспроизводимости ... ничего не могу сказать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2007 23:52 

L_Anton
Это что ж получается, что у виктора одна, и из нас всех только одна? :twisted: Не согласен! требую на себя как минимум 1/10 головы!! :D

Dr.DG
Это мы-то не написали???? Уважаемый, бутдте так любезны, набырите в поиске DVA-G3340S. Если ЭТО не подробное описание БАГОВ, и НЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ как сделать девайс лучше - тогда я табуретка!

DIR-620 D1 Линк.Дмитров/WiFi/IPTV, Yota LTE, 3G Megafon/Офф. страница/FTP/НЕОфф. страница

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 00:14 

Drasha писал(а):
Dr.DG
Это мы-то не написали???? Уважаемый, бутдте так любезны, набырите в поиске DVA-G3340S. Если ЭТО не подробное описание БАГОВ, и НЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ как сделать девайс лучше - тогда я табуретка!

Да, 20 страниц этой ветки впечатляют. Но, в основном, эмпирика. Не только я, но и другие люди "снимали" свои баги.

Какой прошивкой лично Вы пользуетесь и что Вас БОЛЬШЕ ВСЕГО не удовлетворяет в устройстве? И, пожалуйста, воспроизводится ли ЭТО?

Просто интересно, уделят ли ЭТОМУ внимание разработчики в так ожидаемой всеми прошивке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 00:38 

kusaliev Ruslan писал(а):
Dr.DG
CallerID работать не будет т.к на телефон проходит второй или третий звонок(вызов) в это время происходит переключение на PSTN, а информация для АОНа идет с первым.

Кстати, всё забываю сказать: с апрельской прошивкой CallerID с PSTN работает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 08:06 

Victor Kolosov писал(а):
ArtemR писал(а):
Уж не томили бы, и так уже 200 раз убедились, что мы опытные бетатестеры, и даже отчёты о тестированиях писать научились. :wink:

Господа, признаем свою вину, и за Вашу помощь ОГРОМНОЕ спасибо. Но потерпите немного, постараюсь выложить на этой недели.

Неделя сегодня заканчивается. Ждёмс.. :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 14:40 

Увжаемая тех. поддержка!
Не держите, пожалуйста, нас всех в напряжении. Сказали к концу некдели - значит пора бы уже этой прошиве появиться. И так уже с конца января сроки переносили... :( А то только лишний трафик делаем то на форум, то на ФТП...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 16:20 
Модератор
Модератор

Господа, выложить пока не могу на всеобщий доступ. Если кто то хочет получить досрочно, напишите мне на почту. Отправлю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 16:48 

Виктор, Вам к понедельнику результат тестирования отписать? :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 582 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа