User_Ok писал(а):
Если у вас подвисают линии и вам в сервисе впаривают про дисконнект тон, не верьте этому. По видимому товарищи вообще не вкурсе про устройство АТС офисных и их алгоритм работы. Дело в том, что кнопка на телефоне под названием Hook Switch, по русски рычаг под телефонной трубкой, на офисных АТС выполняет двоякую роль, при кратковременном нажатии станция распазнает как Hold, при длительном как отбой. Эти временные параметры настраиваются на любой АТС, так же и на DVG-2004S. Соответственно когда юзеры чмякают по кнопкуе и начинают звново набирать номер, станция линию подвешивает, а второй линии то нет. Если к АТС подключен телефон, то по таймауту станция вернет звонок на аппарат, а вот коробочка этого не понимает. Я тоже по началу долго пытался настроить дисконект тоне. Потом решил проверить описанное выше. И все стало ясно. Пользователи у кого стоят радио телефоны этим не болеют. Мне в нашем сервис центрк пообещали новую прошивку, жду почти год уже.
в моем случае станция еще не запущена. стоит у меня в кабинете. у меня привычка - новое оборудование без предварительного полномасштабного тестирования и доводки в эксплуатацию не пускать. следовательно никаких узеров нет и быть не может.