faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 15, 2025 12:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 582 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 22, 2006 21:01 

Про него я и говорил. Видимо, он сильно подешевел...
Вообще, 200 он стоит в одном месте и под заказ. В остальных ближе к 300-350. Не факт, что он будет лучше...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 22, 2006 23:21 

Ну почему же в одном месте.

http://www.price.ru/bin/price/prodlist? ... 2&where=00

Может быть реальных девайсов там нет, но в списке присутствуют серьёзные компании...

Непонятно только, что там с задержками и рулезами для PSTN, да и вообще с самой PSTN (согласно даташиту Life Line доступна у модийикации HWL, которой у нас нет)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 23, 2006 13:04 

:D Вообще, пообщавшись с зухелем, могу сказать, что D-Link мне нравится больше. И не тольо по цене. Удобство эксплуатации и сервис. Да и глюков у меня было много с зухелями(было 2:Omni ADSL LAN и WIFI вариант). Надо на самом деле Виктора колосова помучать, если он не против.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 23, 2006 13:18 

Хм... Не знаю, мне служба техподдержки Зухеля очень понравилась - на все мои вопросы оперативно ответили. Хотя, на D-Link грех жаловаться.

Кстати, в этом зухелевом девайсе реализован дополнительный функционал, о желательности которого я говорил то ли в этом, то ли в соседнем топике - VPN туннелирование на аппаратном уровне. Получается уже решение 2 в 1 - G804V и G3340S :)

Жаль, что выход на PSTN тоже по спец. коду. Зато без каких-либо задержек.

А чем тебе их ADSL-модемы не понравились?

Меня смущают только большие размеры :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 23, 2006 14:20 

Ну размеры, дизайн и цены это их шиза. Обсуждать тут нечего. Меня напрягала глючность. Есть в стриме такая штука, когда тебя ежедневно отрубают от инета. Зухель постоянно некорректно призводил разрыв соединения, так что получалось, что сессия подвисала, и инет какое-то время не работал. Тут такой проблемы нет. Единственное, если выключатель дёрнуть, но тут без вариантов. WIFI постоянно терял связь с устройствами TRENDNet.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 23, 2006 14:41 

Drasha писал(а):
Меня напрягала глючность. Есть в стриме такая штука, когда тебя ежедневно отрубают от инета. Зухель постоянно некорректно призводил разрыв соединения, так что получалось, что сессия подвисала, и инет какое-то время не работал. Тут такой проблемы нет. Единственное, если выключатель дёрнуть, но тут без вариантов. WIFI постоянно терял связь с устройствами TRENDNet.

Ну, у Д-Линка своя петрушка - в новых прошивках после разрыва соединения роутер пытается восстановить связь раза 2 или 3, причём в короткий промежуток времени. Если не успел - потом только вручную. Хотя, такое редко бывает.

А что тебе в саппорте зухеля говорили по поводу некорректного разрыва соединения и глюков с WiFi оборудованием?

Может быть всё это уже пофиксено или у тебя устройство было проблемное?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 23, 2006 15:07 

ХЗ. У меня стримовские устройства были.На одном прошивку обновлял. Короче, не знаю. Мне D-Link больше нравится. Да и всётаки цены вкуснее, при тех же характеристиах. Это многое решает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 23, 2006 15:15 

ХЗ. У меня стримовские устройства были.На одном прошивку обновлял. Короче, не знаю. Мне D-Link больше нравится. Да и всётаки цены вкуснее, при тех же характеристиах. Это многое решает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 30, 2006 11:45 

Ну и как, ограничение выдаваемых DHCP-адресов и их привязка к макадресам решило проблему совместной работы СтримТВ + DHCP?

В зухеле сказали, что у них это не решает проблемы, так что отпадают.

P.S. Нашёл интересный девайс:

Пользуйтесь личными сообщениями

Внутри красивого девайса есть всё - ADSL, WiFi, VoIP и VPN.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 30, 2006 13:29 

проблему в принципе решило, но не совсем. Иногда глюки с ТВ бывают. Но в основном работает. Меня уверили, что DLink сейчас пытается эту проблему решить во всех устройствах, так что ждём новых прошивок с новыми идеями. Как мне сказали, все, кто решил проблему (Paradyne, Зухель кажется в какой-то модели), все сделали это програмно. Соответственно, не совсем хорошо. В общем, зря паришься, ТВ работает, да и не в нём счастье :) :)

DIR-620 D1 Линк.Дмитров/WiFi/IPTV, Yota LTE, 3G Megafon/Офф. страница/FTP/НЕОфф. страница

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: DVA-G3340S и Wi-Fi
СообщениеДобавлено: Чт апр 06, 2006 13:10 

Девайс работает нормально. Но на днях попробовал подключить еще комп по Wi-Fi. Интернет на удаленном компьютере не работает почти.
Т.е. страницы открываются очень медленно и через раз. При этом связь устройчивая и просто файлы с компа на комп гоняются влет. А интернет сервера пингуются без задержек. Может кто сталкивался?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 06, 2006 17:36 

А если тот же комп подключить по проводам, проблем нет?
Попробуй прописать DNS руками. Вообще, у меня инет на буке намана летает. Стрим тв на буке тормозит, а инет летает... :lol:

DIR-620 D1 Линк.Дмитров/WiFi/IPTV, Yota LTE, 3G Megafon/Офф. страница/FTP/НЕОфф. страница

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 24, 2006 11:54 

Приобрёл девайс, обноружил несколько глюков, многие уже описаны.

1) Не всегда старует с первого раза. То есть после включения модем начинает стартовать и через некоторое время лампочка статуса начинает гореть оранжевым. В таком случае на модем зайти нельзя, лечится только переключением питания.
2) Не стартует точка доступа с включенным WPA. Глюк уже описан, лечится как и описано выключением/включением точки доступа в ручную.
3) Зависает DHCP. Не отловил пока как это происходит, но суть проблемы в следующем: не хочет давать айпишник даже пользователям LAN соединений. При этом пользователи WLAN не могут подключиться вообще, то есть не не происходит даже попытки получить IP адрес, хотя беспроводная сеть в списке сетей видна. Лечится рестартом.
4) Не всегда корректно отправляет звонок в PSTN (импульсный набор). Выход на PSTN настроен через "9", после набора "9" происходит переключение на PSTN, а вот во время набора номера по какой то причине происходит отключение от PSTN и та часть которая не успела набраться набирается через VoIP. В итоге ни какого соединения не устанавливается.
5) Не работает Port Forwarding. Данный баг меньше всего изучен. Могу сказать, что он абсолютно точно не работает. Лог заполнен ошибками, но с другой стороны осёл работает по HI ID. Пока более подробно описать проблему не могу.

Прошивку обновил, как описано в нескольких постах до V2.10B01T01.EU.20060214.

Жду новой прошивки.

Последний раз редактировалось ArtemR Пн апр 24, 2006 12:04, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 24, 2006 11:57 

Если посмотреть сюда, на огромный список багов, вспонить картонную технологическую упаковку, не свойственнцю для D-Link и отствие инструкции на русском языке - то возникает ощущение, что из российских покупателей решили сделать бетатестеров. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 24, 2006 14:38 

1) Бывает. На первой прошивке вроде не было.
2) У меня такого не бывает
3) Не бывает
4) Да эта функция вообще криво работает
5) через Virtual server?
Цитата:
Если посмотреть сюда, на огромный список багов, вспонить картонную технологическую упаковку, не свойственнцю для D-Link и отствие инструкции на русском языке - то возникает ощущение, что из российских покупателей решили сделать бетатестеров.

Я в общем то даже не против, лишь бы ошибки исправляли. Аппаратно-то хорошо задумано...

Цитата:
With the built-in Triple Play support you can also use Triple Play features like Video on Demand and IP TV at the same time as you are surfing the Internet or making a VoIP call with your standard telephone.

Т.е. походу планируется нормальная поддержка ТВ.
А вообще, раз уж из нас хотят сделать тестеров, тада надо выбивать себе новые фичи :) Вообще, мой последний разговор с одним из сотрудников ДЛинк косвенно подтверждает теорию тестерства. Или может быть "сырость" продукта?...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 582 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа