faq обучение настройка
Текущее время: Чт июл 17, 2025 21:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 23:55 

OK!
С логином и паролем понятно. Со всем остальным пока нет.
Прежде, чем это обсудим, расскажу фичу аппарата DVG-2001s, которую следует учесть в фокусе. Она заключается в том, что аппарат через несколько часов работы (а в "старости" возможно и быстрее) от перегрева выпадает в состояние "короткие гудки". Перезагрузкой это не лечится. Требуется длительное выключение для полного остывания. Чтобы о проблеме перегрева забыть навсегда, необходимо наклеить радиатор на большущую микросхему внутри корпуса.
Исходя из изложенного:
Пробы всех изменений производить на "холодную", то есть из состояния "выключено", которое длилось не менее 2-х часов.
Обычно аппарат без сбоев в этом случае работает примерно 3-4 часа. Вам думаю хватит.
Далее, mehanik, Вы не сообщили номер прошивки VOIP-шлюза, а также прописали ли Вы IP-адрес VOIP-шлюза в DMZ на роутере DIR-100, как Вам предлагал уважаемый Alexey Motkov. Сообщите пожалуйста эти данные. Если прошива шлюза у Вас совпадает с моей, то готов выслать Вам мой конфигурационный файл. Нужен адрес Вашей ЭП. Правда конфиг файл моего аппарата заточен под PCTel. Его надо будет творчески переработать под себя.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа