Здравствуйте. В здании имеется один офис — основной — на одном этаже, и еще один на другом. В основном офисе организована голосовая связь через мини-АТС ERICSSON MD-110. Она смотрит наружу, на провайдера. Внутри есть еще одна мини-АТС Panasonic KX-TA616. Некоторые пользователи подключены через одну АТС, некоторые через другую. На первом этаже все в порядке.
На другой этаж связь организована при помощи DVG-6004S и DVG-5004S в режиме "Hot Line". 6004(FXO) стоит внизу, а 5004(FXS) соответственно наверху. 6004 одним выходом смотрит на Panasonic, другим на Ericsson. Наверху два отдела. Бухгалтерия пользуется линией, идущей через Panasonic, соцотдел — линией, идущей напрямую в Ericsson. При этом возникают большие проблемы с набором номера как у бухгалтерии, так и у соцотдела. Так, например, при наборе одного номера, человек может попасть на совершенно другой, не знакомый. Так-же проблема с набором номера в принципе. При наборе с бухгалтерского телефона слышно какое-то непонятное эхо DTMF сигнала, с набранным номером соединяется не с первой попытки. Если положить трубку, а потом поднять слышна тишина, щелканья. Сбрасывается только если положить трубку и достаточно долго подождать.
Пожалуйста, подскажите как настроить эти машины, я в этом деле новичок. ФАК я читал Д-Линковский, и как соединять устройства тоже. Моей проблемы там не описано. Спасибо.
Исправил ошибку: вместо строки "...при помощи DVG-6004S и DVG-5004S в режиме "Hot Line"." было "...при помощи DVG-6004S и DVG-DVG-6004S в режиме "Hot Line"."
Последний раз редактировалось Yafen Чт апр 10, 2014 09:03, всего редактировалось 1 раз.
|